您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

安信地板巅峰让利 达翁新店盛大开业

更新日期:2011年08月02日 来源:互联网

摘要:  近日,山东安信地板的团购报名热线几乎被打爆,起因是安信地板在7月8日至31日在全省范围内举行的“剑指齐鲁,巅峰让利”活动。来自山东各地的消费者疯抢优惠名额,期待胶东地板市场前所未有的多重特惠。

 近日,山东安信地板的团购报名热线几乎被打爆,起因是安信地板在7月8日至31日在全省范围内举行的“剑指齐鲁,巅峰让利”活动。来自山东各地的消费者疯抢优惠名额,期待胶东地板市场前所未有的多重特惠。

  本次安信地板的让利活动是规模巨大 、影响范围广的一次全省联动活动。全省共计70多个市县同时在7月8日至31日举行该活动。据了解,此次活动得到了安信地板厂家的大力支持,百余款地板价格实惠到底,前所未有。另据安信地板青岛分公司透露,7月31日安信地板将在李沧达翁建材市场盛大开业,介时,广大消费者将会享受到更大的优惠和折扣。

  本次安信地板“剑指齐鲁,巅峰让利”活动有以下几大亮点:一、活动期间,在山东省内任意安信地板授权专营店就可享受2011年年度最低折扣 。二、凡购买安信地板指定17款产品即可享受安信地板“买一赠一”活动,美域系列产品,12毫米超厚,超低价格每平方米59元。三、选安信指定高端实木产品 ,可免费获得相同品质的“尊品系列”实木踢脚线。四、凡购买安信地板满30平方米(美域50平方米)即可获赠安信抽奖卡一张,更多丰厚大奖值得期待。五、交订金200元即可享受订金升至400元超值订金“生长礼”。六、买安信地板,享专家服务,免费测量、免费送货、免费保养一次。

编辑:中国地板网 人气指数: