您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

扬子地板

更新日期:2011年05月07日 来源:互联网

摘要: 中国扬子集团组建于改革开放初期的1980年,是国内最早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。经营范围涉及汽车,家电,建筑装潢等数十个行业。主导产品有汽车(各类皮卡及其变形车、客车和各类专用车)、空调器、摩托车、厨房器具、非标设备和模具、整套冰箱自动生产线、三聚氰氨饰面板、木地板、五金建材、工程塑料、热水器、吸油烟机、防盗安全门和小家电等。 中国扬子集团拥有国家级的企业技术中心,开发手段先进,技术力量雄厚。扬子商标为全国著名商标,扬子品牌和产品在全国享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布全国近30个省、市、自治区的销售网络,拥有20多年市场运作和产品销售经验,拥有进出口自营权和丰富的国际贸易经验。 中国扬子集团自组建以来,已走过二十多年的光辉历程,在扬子发展过程中,受到了各级领导和社会各界的密切关注和大力支持,江泽民、李鹏、李瑞环、吴邦国、温家宝、回良玉等多位党和国家领导人先后到扬子视察和指导,集团先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀企业(金马奖)、中国日用电器功勋企业等数百项荣誉,是国务院确定的全国首批百户建立现代企业制度试点企业之一。 新世纪,新扬子。面对经济全球化的滚滚浪潮和加入WTO带来的新机遇、新挑战,全体扬子人正以崭新的形象展现在您的面前,与时俱进,向着高科技、多元化、国际化企业集团阔步前进! 中国扬子集团扬子木业有限公司位于安徽滁州扬子工业区,拥有10万平方米现代化厂房和代表国内先进水平的木地板生产线,浸渍纸生产线和贴压设备。具有自行开发和研制新型高品质复合地板的能力。主导产品有复合地板、各种规格的三聚氰胺贴面刨花板和三聚氰胺浸渍纸,其中复合地板类有富康水晶系列、浮雕系列(出品型)、超实木防水E0健康系列、丝绸面休闲系列、富贵水晶系列、仿真实木系列、实木复合系列等八大系列木地板。产品均通过国家权威机构检测,符合国标GB/T18102-2000、GB18580-2001及企业相关标准要求,强化复合地板荣获国家免检产品称号,公司为地板行业首批生产许可证获得单位,通过环境标志认证及质量管理体系认证。公司质量管理体系完善,技术力量雄厚,拥有一批高素质的管理人员和技术人员,公司坚持以质量为立业之本,用户满意为宗旨。产品畅销国内外,深受广大消费者的青睐。

 中国扬子集团组建于改革开放初期的1980年,是国内最早的跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一,是安徽省人民政府重点扶持的十五家重点企业集团之一。经营范围涉及汽车,家电,建筑装潢等数十个行业。主导产品有汽车(各类皮卡及其变形车、客车和各类专用车)、空调器、摩托车、厨房器具、非标设备和模具、整套冰箱自动生产线、三聚氰氨饰面板、木地板、五金建材、工程塑料、热水器、吸油烟机、防盗安全门和小家电等。


     中国扬子集团拥有国家级的企业技术中心,开发手段先进,技术力量雄厚。扬子商标为全国著名商标,扬子品牌和产品在全国享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布全国近30个省、市、自治区的销售网络,拥有20多年市场运作和产品销售经验,拥有进出口自营权和丰富的国际贸易经验。


     中国扬子集团自组建以来,已走过二十多年的光辉历程,在扬子发展过程中,受到了各级领导和社会各界的密切关注和大力支持,江泽民、李鹏、李瑞环、吴邦国、温家宝、回良玉等多位党和国家领导人先后到扬子视察和指导,集团先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀企业(金马奖)、中国日用电器功勋企业等数百项荣誉,是国务院确定的全国首批百户建立现代企业制度试点企业之一。
     新世纪,新扬子。面对经济全球化的滚滚浪潮和加入WTO带来的新机遇、新挑战,全体扬子人正以崭新的形象展现在您的面前,与时俱进,向着高科技、多元化、国际化企业集团阔步前进!


     中国扬子集团扬子木业有限公司位于安徽滁州扬子工业区,拥有10万平方米现代化厂房和代表国内先进水平的木地板生产线,浸渍纸生产线和贴压设备。具有自行开发和研制新型高品质复合地板的能力。主导产品有复合地板、各种规格的三聚氰胺贴面刨花板和三聚氰胺浸渍纸,其中复合地板类有富康水晶系列、浮雕系列(出品型)、超实木防水E0健康系列、丝绸面休闲系列、富贵水晶系列、仿真实木系列、实木复合系列等八大系列木地板。产品均通过国家权威机构检测,符合国标GB/T18102-2000、GB18580-2001及企业相关标准要求,强化复合地板荣获国家免检产品称号,公司为地板行业首批生产许可证获得单位,通过环境标志认证及质量管理体系认证。公司质量管理体系完善,技术力量雄厚,拥有一批高素质的管理人员和技术人员,公司坚持以质量为立业之本,用户满意为宗旨。产品畅销国内外,深受广大消费者的青睐。

    

编辑:中国地板网 人气指数: