您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

亿家妆地板专卖店:有生命力的文化艺术馆

更新日期:2011年05月21日 来源:互联网

摘要:   走遍大江南北,各地大大小小的建材市场已经成为了当地经济发展的风向标,市场繁荣和当地的经济有着密不可分的关系。纵观各地市场的地板专卖店,也都大同小异,多有雷同:货架、样板、谈判桌,都是为卖货而装修。档次

  走遍大江南北,各地大大小小的建材市场已经成为了当地经济发展的风向标,市场繁荣和当地的经济有着密不可分的关系。纵观各地市场的地板专卖店,也都大同小异,多有雷同:货架、样板、谈判桌,都是为卖货而装修。档次高低,花钱多少且不论,大都毫无生机,更谈不上生命力与文化艺术。 你见过在建材市场里开婚纱影楼吗?你见过在建材市场里开化妆品店吗?我敢说绝对没有!那你见过把地板店装修的和婚纱影楼、化妆品店一样的吗?我敢说你也没见过!那今天你就去见识一下建材市场里的亿家妆地板专卖店——一个有生命力的地板文化艺术馆。 蓝色的窗帘、淡粉色的墙体、深紫色的顶帽,两个椭圆形的顶上抢眼LOGO,地面上和水晶一样通透的三维立体幻影地板,精致高雅的白色相框里镶嵌着地板与艺术图片。让你仿佛走进了一个艺术殿堂、一个高雅的影楼展厅、一个高品位的化妆品店或者一个精致的婚房。这就是跨进亿家妆文化艺术馆的第一感觉,清新、自然、时尚、简洁、浪漫、温馨。
 
  一个专卖店要让她更有生命力、有灵性,装修设计是非常重要的环节。怎样能使这个店简约、清新、有活力、能适合现代人的生活消费观念,自己表现自己的情感诉求,能向顾客传播一种全新的生活理念和明确的消费方式,每一个细节都至关重要。 亿家妆地板文化艺术馆,突出了鲜明的品牌个性,确定了自己的目标群体,细分了自己73%的女性市场空间,在细节上做足了文章。从涂料颜色、品牌的选择都进行了反复的调试,最后决定了只有多乐士墙面漆调出的色彩才符合我们的设计要求。地板的边框选用了高档的白色画框线,这样既时尚明快又符合我们的女性化设计风格,白色和我们的淡粉色墙体成为了绝佳搭配。每一个细节我们都力求完美地诠释我们的品牌文化和品牌理念,充分的展示品牌的个性和诉求。让她成为有生命力的文化艺术馆,而不单是一个地板专卖店,结果证明了一切,我们成功了,一个文化艺术馆就这样诞生了! 亿家妆地板文化艺术馆致力与改变整个行业滞后的产品功能诉求和品牌诉求,把发展方向转向情感和生活主张诉求,细分了目标群体,打破行业传统的消费层次定位,进行消费行为定位,为整个行业在品牌价值传递方面树立了标杆,确定了行业在品牌价值传递上前进的方向,成为了行业走向成熟营销的领军品牌。愿亿家妆文化艺术馆开遍神州大地,为亿家生活带来新的生活理念,为地板行业创出一种新的营销模式,愿每一位消费者都:美丽心情每一天。

编辑:中国地板网 人气指数: