您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

乐山圣尼亚地板

更新日期:2011年05月07日 来源:互联网

摘要: 四川圣尼亚木业有限公司 ,是一家专业从事木地板研发、生产、销售为一体的大型企业。总部位于中国成都,是一家大型的强化地板生产企业,公司引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化分工的生产模式,与国际前沿技术始终保持同步。经过多年打拼努力已经打造出中国较大的木业产业链,除能大批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。

四川圣尼亚木业有限公司 ,是一家专业从事木地板研发、生产、销售为一体的大型企业。总部位于中国成都,是一家大型的强化地板生产企业,公司引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化分工的生产模式,与国际前沿技术始终保持同步。经过多年打拼努力已经打造出中国较大的木业产业链,除能大批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。

地板行业简欧文化引导者,追求完美 崇尚自然——优雅圣尼亚·完美生活家

圣尼亚地板把“不简单”融入进了企业文化中,从品质到服务,从团队建设到营销细节。利用“简欧”理念把“圣尼亚”打造成行业中的一枝独秀。

最新立体产品,全国独一无二,最高档次产品,最低消费价格。

圣尼亚地板乐山专卖店

地址:乐山市通悦路267号——269号

电话:0833-2607752

编辑:中国地板网 人气指数: