您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

买地板甲醛成最大障碍

更新日期:2011年04月28日 来源:互联网

摘要: 本报讯 (记者程建兰)近日,中国林产工业协会发布的一项《中国木地板门店销售调查报告》显示,甲醛释放量成了影响消费者选购木地板的最大障碍。   调查显示,78.95%的消费者在选购木地板时,普遍担心甲醛释放影响身体健康;关于变形开裂的担忧占到了32.6%;30.4%的消费者担心木地板的防潮性能;22.0%的消费者担心木地板不耐磨。中国林产工业协会地板专业委员会秘书长吕斌表示,木地板企业除了要把地板质量做得更好外,还应该对销售员加强培训,并引导他们在销售中,不要弱化甲醛释放量问题。

近日,中国林产工业协会发布的一项《中国木地板门店销售调查报告》显示,甲醛释放量成了影响消费者选购木地板的最大障碍。

调查显示,78.95%的消费者在选购木地板时,普遍担心甲醛释放影响身体健康;关于变形开裂的担忧占到了32.6%;30.4%的消费者担心木地板的防潮性能;22.0%的消费者担心木地板不耐磨。中国林产工业协会地板专业委员会秘书长吕斌表示,木地板企业除了要把地板质量做得更好外,还应该对销售员加强培训,并引导他们在销售中,不要弱化甲醛释放量问题。

编辑:中国地板网 人气指数: