您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

安迪缤纷童年地板重磅出击,安迪地板2016年环保地板的拳头产品

更新日期:2016年07月18日 来源:本站原创

摘要:     近期,安迪“缤纷童年”系列地板即将上市,这是一款专门针对儿童房铺设的健康环保、充满童趣的地板新品。缤纷童年系列地板作为安迪地板2016年环保地板的拳头产品,将给宝爸宝妈在家装时提供更多的健康

    近期,安迪“缤纷童年”系列地板即将上市,这是一款专门针对儿童房铺设的健康环保、充满童趣的地板新品。缤纷童年系列地板作为安迪地板2016年环保地板的拳头产品,将给宝爸宝妈在家装时提供更多的健康选择。

    甲醛危害犹如豺狼虎豹

    装修污染已经成为现代人挥之不去的梦魇,尤其是甲醛超标引发的数度事件曝光,更增加了公众恐慌。我们一般都知道,甲醛是一种无色有特殊刺激性气味且溶于水的气体,特点是活性高、易游离、易致癌。

    社会上也曝光过多起甲醛超标引发儿童白血病的新闻,为什么同样在刚装修完工的家里或学校,儿童受甲醛的侵害更严重呢?主要原因是甲醛气体比空气重,所以甲醛气体会在空气下层活动,1米一下的浓度最高。而这样的分布空间正是儿童活动和吸取空气的范围,所以在相同的环境下,儿童更容易吸入甲醛。

    吸入甲醛,将会对人体产生严重的危害。也许刚装修完、闻到刺激味道的时候,我们会觉得过一段时间会安全些,现在屋里甲醛污染很严重。但是一旦到了闻不到味道了,警戒心就松懈了,安迪地板提醒您:长期处于低浓度甲醛的包围中,可能会引发一些疾病,尤其是儿童。比如会引发白血病、哮喘等疾病,还会影响儿童身体和智力发育,所以尽可能降低或消除甲醛危害已成为每一家有责任、有良心的地板生产企业关注的重心。

    缤纷童年儿童健康地板

    安迪地板历经数年的潜心研发,从源头入手发起了自身产品的无醛革命。尽管强化地板做不到“无醛”,但安迪地板还是在不断的努力着,首先通过优选原材料与辅料,然后在整个生产工艺流程中做到零醛添加,来完成全程无醛制造,让消费者买一份安心。
 

    安迪“缤纷童年”系列地板是专为儿童房设计的健康地板。为了适应儿童房铺装的风格需求,此系列产品在色彩上做出了极大的突破,海蓝色、公主粉、薰衣草紫、薄荷绿、大地黄等等色彩犹如泼墨画一般呈现在地面上,炫丽的色彩就如同孩子天马行空的想象力,焕发着天真烂漫的童心童趣。

    “缤纷童年”系列地板最大的特色就是健康环保,那么安迪地板究竟是如何做到的呢?因为安迪“缤纷童年”系列产品全部采用万华禾香板无醛基材,并选用无醛添加的浸渍纸等生产原料,一整套生产流程做到了无醛制造。
 

    万华禾香板以农作物秸秆为主要原料,成功剥离植物茎秆的强力韧性纤维,混合秸秆专用的万华改性MDI生态胶粘剂制成,兼具木质刨花板与中密度纤维板的优势,是传统木质人造板材最理想的升级换代产品。安迪地板是万华禾香板授权板材应用商,而 “缤纷童年”系列地板经国家权威检测机构检测,甲醛释放量已完全达到E0级。    安迪“缤纷童年”地板即将重磅出击,给每个家庭送份安心,给每个儿童送份关怀。关爱儿童成长健康,就是关心家庭与国家的未来。安迪地板将为祖国的花朵健康成长全程护航!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多