您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

康辉地热地板怎么样

更新日期:2016年02月02日 来源:本站原创

摘要: 近几年,新建的小区都采用地暖供热,在这种形势下,“地热地板”应运而生。康辉地板在自身实力基础上战略联合韩国先进采暖公司,引进国际先进碳纤维材料,将地暖与地板合二为一惊研而成的“康辉韩式地暖

近几年,新建的小区都采用地暖供热,在这种形势下,“地热地板”应运而生。康辉地板在自身实力基础上战略联合韩国先进采暖公司,引进国际先进碳纤维材料,将地暖与地板合二为一惊研而成的“康辉韩式地暖”完美的实现了真正的地暖地板一体化,让地暖铺装更加便捷,只铺地板就有地暖,同时大大减少了热量传播的距离和提高热能的转换效率,从而实现节能、质控,理疗三位一体的神奇效果。

因为地暖的主要用途就是供热,而地板木材本身属于不良导体。所以,这对于地板的要求就会相对较高,当地板厚度超过14mm时,辐射出的热能想要到达地板表层就会很困难,取暖效果不理想。但地板太薄的话,储热的效果就会很差,很难达到地热取暖的效果。康辉地板经过反复实验验证,取其之间从而确保地板具备良好的透气性及散热功能,是地暖地板不错的选择。

康辉韩式碳纤维地暖是集地暖、地板二者为一体的新型发热地板,在韩国原有面状发热单元和线状发热单元的基础上,利用日本原装进口碳纤维和韩国原装进口树脂纸,让传统地板产生远红外热,具备低碳环保、免维护、无辐射、无噪音、即开即用等优良特点,且对人体细胞活化、新陈代谢等均有良好作用,符合当下追求绿色健康生活的时代要求。

康辉带来的地板、地暖二合一强化复合地热地板,规格为1218mm*169mm*12mm。

整套系统均为韩国原装进口,采用韩国国内目前最有优势的地暖技术,将电能通过碳纤维技术直接转化为热能,热转化率高,使用便捷,环保健康。

在切实解决消费者有关地暖地板这一消费痛点上,康辉地暖地板的三大设计理念完美解决了消费者的疑虑。首先,在节能环保方面,康辉地暖系统采用热效率高的绿色环保材料,使节能低碳的生活理念不在是空谈;其次,其远红外线的特殊制作原理,也被市场很多消费者成为“理疗之光”;再次,分区域的独立控制系统,更人性化地解决消费者不同时间段的生活采暖需求。

康辉韩式地暖属于辐射暖领域的产品,他的核心发热电缆为航空碳纤维,这是一种是一种含碳量在95%以上供的高强度、高模量纤维的新型纤维材料,碳纤维“外柔内刚”,质量比金属铝轻,但强度却高于钢铁,并且具有耐腐蚀、耐疲劳性,比热及导电性介于非金属和金属之间,热膨胀系数小且具有各向异性,良好的导热性能、电磁屏蔽性能,在国防军工和民用方面都是重要材料。
 
通电后,碳纤维内的碳纤维分子活动振荡做布朗运动取得热量,这些热量通过波长为8微米~13微米的远红外线(医学生称之为生命之光)形式传递给供暖空间中的人和物,与人体内的细胞产生共振,从而产生热量使人体温暖,这期间不会抽干空气中的水分,也不会产生强烈的对流搅动室内的灰尘。

康辉木业秉持着一贯对客户对经销商负责的企业发展精神,历时多年实验研发,现作为行业内率先研发发热地板产品的企业,康辉已经完成全国首个内置电热式自发热地板的企业标准国家备案,未来康辉韩式地暖是有产品将严格按照此标准生产,为消费者带来有品质保障的全新采暖产品。

编辑:中国地板网 人气指数: