您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

大自然缅甸柚木地板怎么样

更新日期:2015年12月13日 来源:本站原创

摘要: 緬甸为柚木之故乡,大自然缅甸柚木地板取材于黄金纬度上的万木之王,是比黄金还值钱的至尊地板。大自然缅甸柚木地板脚感舒适、冬暖夏凉,是健康无害纯天然建材制成的地板上品。它迎合了人们追求回归自然的风尚,不失为

緬甸为柚木之故乡,大自然缅甸柚木地板取材于黄金纬度上的万木之王,是比黄金还值钱的至尊地板。大自然缅甸柚木地板脚感舒适、冬暖夏凉,是健康无害纯天然建材制成的地板上品。它迎合了人们追求回归自然的风尚,不失为家装选材的重点。大自然缅甸柚木地板的价格较贵,且表面硬度一般,需要好好保护打理才行。

大自然地板拒绝人工林、次生林那缺乏柚木自然属性的人工木材,严格遵守森林管理委员会FSC森林认证管理体系,在黄金纬度上隐秘的原始森林甄选天然野生老柚木。

1.尽吸天然精华,越磨砺越光芒

甄选北纬28.3°地区隐秘的原始森林吸尽天然有机物与矿物精华的百年野生老柚木,终年饱受地域的热带雨林气候那“水与火”之磨练,孕育出极致诱人的柚木天然纹理与“斑斓油影”的特殊标记。

2.沉淀百年油份,成就不朽神话

沉淀了近百年的丰富油份的野生老柚木具备了恢复性强的天然独特个性,尽管在日晒雨淋干湿变化大的情况下,仍然不易发生弯曲和开裂。同时表面厚重的油脂使之鲜亮持久,且油脂所散发出来的香味能驱散虫蚁。柚木地板不仅不需要打蜡,而且使用多年后依然亮丽如新,甚至比刚铺的时候还漂亮。

3.100年烙下的皇者印记,尊显显赫地位

在天然林百年成材的柚木有着独特的身份烙印——黑金线,黑金线的形成是柚木汲取土壤中的硅元素所致,富含硅元素的柚木,质地更为坚韧且具有极强的抗风化性能,拥有与生俱来的皇者气质。

4.1095个日夜的风雨磨练,自然养生

大自然每一块野生柚木地板都经过1095个日夜的自然日晒光合作用,经过阳光自然暴晒的柚木地板挥发分泌的油质使柚木地板具有自然圆润的效果。

大自然野生柚木地板有着“一朝拥有,几代收益”的收藏价值。近几年,相比起黄金的大幅贬值,柚木资源锐减,原材料价格一路飞涨,特别高端的,一平方米的柚木地板都能抵上同样面积三四线城市的房价了。因此,拥有大自然野生柚木地板也成为了富贵荣华和身份地位的象征。

亲爱的客户,当你们看到光鲜亮丽的大自然野生柚木地板摆在您们面前时,您们还在挑三拣四,讨价还价,怪它有色差、怪它不是正宗柚木,怪它不是野生木材、怪它不够大气、怪它价格超过心里预期,但您们有没有想过我们师傅几乎是冒着生命的危险,留下了许多辛勤的汗水,才能制造出一块震撼人心的野生柚木地板。凭什么您一句质疑,我们就要接受?您可知道,您伤的不只是我们的信誉,而是我们众多幕后工人们的一片心意。

编辑:中国地板网 人气指数: