您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

大自然橡木实木地板,大自然橡木地板价格

更新日期:2015年12月19日 来源:本站原创

摘要: 橡木地板本身成本很高,大自然美国红橡野生原木地板价位上应该算中等偏上橡木没有太便宜的,一张橡木板1.2*2.4的大约价格在200块上下,再加工成地板,成本就很高,再加上利润,宣传费等等,参考价格400一平方可以接受。

橡木地板本身成本很高,大自然美国红橡野生原木地板价位上应该算中等偏上橡木没有太便宜的,一张橡木板1.2*2.4的大约价格在200块上下,再加工成地板,成本就很高,再加上利润,宣传费等等,参考价格400一平方可以接受。

大自然橡木地板均取材于美国阿巴拉契亚山脉的优质野生红橡AA级原材,彰显极致诱人的纯野本色;独创8μm纯手工微雕工艺,顺肌理浅雕琢,还原岁月沉淀的野生印迹;采用UV油性漆进行精密化8底3面11道封漆工序,严控光泽度在30°左右,锁住红橡本色视效;运用大自然独有的V8技术,板底板面双重防护,四边榫槽蜡封防潮,确保美国红橡野生原木地板本色持久不退。

1、美国原产,有“国树”之称的橡木中的王者-红橡,比欧洲橡木强韧坚硬33%

2、大自然出品纯实木地板,精选A级板材! 颜色分类: 红褐色
材质: 橡木
产地: 北美
木地板面层工艺: 钢琴烤漆
适用空间: 室内
厚度: 18mm
型号: D78ABP


淬炼坚韧野性 立现红橡本色肌理——

从外观上看这款大自然美国红橡野生原木地板本色气质独显,区别于市面上普遍出现的深色系红橡地板。清晰可见其狂野的地板纹理,富有岁月斑驳的厚重文化质感。每一块地板,每一道地板记录都透射着野性本色。恰是这种自然的花色、纹理能让人触及大自然的朴实与亲切。拼接接缝处慎密,令地板纹理栩栩如生,大气又不失灵动,恰是这种野性本色肌理给居室带来浑然天成的森林原色。

地板背面防变形槽与地板木种实名制——

测评人员用手抚摸大自然美国红橡野生原木地板板材六面均有封漆,板底光滑无毛刺,地板背面设计有防变形凹槽,可以有效牵制木纤维细胞的内应变形力,防止地板受热受潮变形。同时采用激光雕刻的大自然地板LOGO与栎木(美国红橡)的国家标准木种名称清晰可见,切实保障消费权益。

尺寸精准规格多样——

大自然美国红橡野生原木地板采用原产地标准尺寸,具有稳定长、特宽、稳定厚的特征。在评测现场,评测人员与大自然地板工作人员一起,对现场的8片大自然野生原木地板尺寸进行了测量,长度910mm、宽度140mm、厚度18mm,接受评测的8片美国红橡野生原木地板尺寸精准,符合厂家提供的数据。

独创8UM纯手工微雕 立现本色肌理触感——

测评人员用手触摸地板表面,发现此款地板没有一般地板的冷硬,而是拥有肌肤般的触摸感,表面肌理质感、温润、柔和,手感很好,更有立体效果感,就算是炎炎夏日,美国红橡野生原木地板也能给你带来自然的清爽。大自然美国红橡野生原木采用8微米纯手工微雕,依据美国红橡野生原木肌理,顺肌理浅雕琢,还原岁月沉淀的野生印迹。

一元硬币两次划刮 未出现划痕——

为了测试这款地板的耐磨性能,评测人员用一元硬币对地板表面进行刮擦。地板没有出现任何刮痕,再用一元硬币用力划刮,仔细观察地板表面发现,经过两次用力刮擦之后,依然没有出现划痕,可见这款地板的耐磨性不错。


材质坚韧 承重性好 抗压性强——

为了测试这款地板的抗压性,评测人员取一块地板,将它的一端放在较高处,另一端放在地面,被测试地板与地面形成一定的坡度,整个人站立到斜搭的地板上,站立3分钟,地板完全没有弯曲,70公斤的人站在上面也没有感受到地板的任何变化,可见其韧性抗压性强度不错。

V8防潮工艺 板底地面双重防护——

评测人员将水倒在两块拼接好的木地板接缝处,发现水呈现凝聚状态,水不会渗到板面中。30分钟后,将地板拼接处移开,发现地板表面以及接缝处都没有水分渗透进去,而且地板表面的水依旧呈现凝聚状态,说明大自然美国红橡野生原木地板的防水防潮性不错。大自然美国红橡野生原木地板利用大自然独有的V8封漆工艺,板底板面双重防护,四边榫槽蜡封防潮,确保原木本色持久不退。

用水性笔地板表面写字5分钟后擦拭没有留下污渍——

测评人员用水性笔在地板表面写上“NATURE”英文字,静待5分钟后用湿抹布在地板表面擦拭,未添加任何清洁剂,擦拭30秒后地板表面的笔迹轻易的便被擦掉了。

大自然美国红橡地板为什么提出“好红橡·看两面”?

其实大自然地板一直在主张,好地板要看两面,美国红橡同样如此,你仔细看一下我们地板的板底你就可以看出来的。一般消费者在购买地板时往往只会关注地板表面,而忽略地板板底。其实板底比板面更重要,因为板底跟地面的贴合度较高,板底所接触的环境是比较复杂的,威胁最大的就是水分,如果板底不做好防潮,变形的可能性就比较大,直接影响使用效果。大自然美国红橡板底采用的是5道V8活性生态漆处理技术,板底不仅更防潮,而且还会释放对人体有益的负离子。

大自然橡木地板呈现出的天然原木纹理和色彩图案,漆面清透,木纹清晰跃动;木材坚韧,结构细腻,强度高,耐磨,耐腐,耐冲击,具有极强的稳定性,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,色彩温暖,如冬日的暖阳般让人感觉唯美浪漫,8μm微雕的原木纹理灵动流畅,妙趣横生。18—22毫米的厚度显得结实厚重,本色自然质朴,典雅的设计风格满足现代人对家居风格的多元化需要。

编辑:中国地板网 人气指数: