您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

大自然印茄木地板怎么样

更新日期:2015年12月18日 来源:本站原创

摘要: 大自然印茄木地板选用东南亚进口天然印茄木,采用大自然地板“高压耐磨面技术”和“活性生态漆技术”,让这款印茄木地板适合地热采暖的需求,带来健康舒适的体验。 大自然印茄木地板-T0231P

大自然印茄木地板选用东南亚进口天然印茄木,采用大自然地板“高压耐磨面技术”和“活性生态漆技术”,让这款印茄木地板适合地热采暖的需求,带来健康舒适的体验。

大自然印茄木地板-T0231P

大自然印茄木实木地板,印茄木纹理深交错,结构粗、质量硬、强度高、干缩甚小,油漆性能良好,耐腐,且稳定性很好。气干密度0.80g/cm3,印茄实木地板比较适合北方天气,不易变形。此款地板呈现出天然的原木纹理和色彩图案,适合卧室、客厅、书房等地面装修。但是由于实木地板普遍比较难保养,如果室内环境过于潮湿或干燥时,实木地板容易起拱、翘曲或变形。铺装好之后还要经常打蜡、上油,否则地板表面的光泽很快就消失。

大自然印茄木地板呈现出天然的原木纹理和色彩图案,给人自然、柔和、富有亲和力的感觉。摸上去,手感特别好,能感受到实木细腻的纹理。漆面光滑、饱和,充满质感,能够感受实木的弹性,相信脚踩上去应该比较舒服。据大自然商家介绍,地板漆面使用活性生态漆,能长久地持续释放负离子等活性物质,高效清除空气中的甲醛、氨气、苯等有害物。同时,在漆面工艺上,采用了九层交互式重渗透、六面生态封漆工艺技术,使漆和地板更好的融合,保证了实木的醇正木香。

大自然印茄木地板颜色大方,印茄木原木颜色和纹理,比较适合小面积铺装。此外,由于实木具有冬暖夏凉、触感好的特性,这款地板适合卧室、客厅、书房等地面装修。

大自然印茄木地板背面印有商家logo,表现商家的宣传意识,从一定程度上保障了地板质量。同时地板背面设计有防变形槽,可以切断木纤维,破坏内应力,防止地板变形。

大自然印茄木地板六面全部封漆,地板边缘平滑整齐,采用直插式拼接。安装不用打胶水,较符合环保概念。和一般实木地板一样,这款地板需要打龙骨,这样可以保证地面平整度,保证铺装质量。

大自然印茄木地板木材在窖干前经过粗刨加工,保证厚度均匀后,进窖干燥。采用分阶段升高温度和降低湿度,确保了板材从内部到表面的稳定性。板材出窖后放置于可控温控湿的密闭仓库贮存养生,进一步促使板材含水率均匀稳定至平衡含水率,确保实木地板的稳定。

消费者对大自然印茄木地板的印象,这款产品一直留下了比较好的印象,不论是外观花纹,触摸手感,还是475元的价位。

据了解,大自然地板产品市场占有率在同行业中名列前茅,品牌的口碑一直不错。因此我们选择此品牌也是提醒消费者,在你并不了解地板的选购技巧时可以尽量选择大品牌的地板。

地板知识:印茄木,又称波罗格,木材本身纹理交错、重硬坚韧、材性甚稳定,同时花纹美观,抗菌性能高。印茄木木材本身的材性比较适合在北方地区铺装。同时,大大自然印茄木地板显著优点是环保性能比较好,没有刺激性气味,基材也比较细腻。大自然印茄木地板花色比较好,外观上能符合大多数消费者的审美,只是实木地板比较重视保养,需要注意。

编辑:中国地板网 人气指数: