您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 招商代理 >> 浏览品牌

【永圣地板招商加盟】永圣地板养商方案将全面助力经销商

更新日期:2015年05月11日 来源:本站原创

摘要: 回首过去一年,对于大多数的木地板经销商而言,是极为痛苦的一年:加盟一个木地板后,亏损了一年,做还是不做?目前,地板市场经销商存活不理想,已成众多企业较为头痛的问题。   可存在的现实是,招商工作完成了,养

回首过去一年,对于大多数的木地板经销商而言,是极为痛苦的一年:加盟一个木地板后,亏损了一年,做还是不做?目前,地板市场经销商存活不理想,已成众多企业较为头痛的问题。

  可存在的现实是,招商工作完成了,养商工作确做得不尽人意。大部分地板企业的做法是客户签约——店面装修——上样——开业,认为这样的工作做完了渠道就建立起来了,没有培训,没有扶持,没有重点跟进,几乎完全自生自灭,一年下来新进的经销商步履维艰,有的大呼上当受骗,有的坚持不下去关地板大吉,再找其他品牌,一个新的轮回又开始了,能存活发展好的寥寥无几。

  作为行业锁扣地板领导者的永圣地板更是深知道养商工作的重要性,要知道当一个市场没有做起来,老经销商亏损流失,你再想从这个区域二度招商的话难度将会非常困难。建材本身的圈子就不大,很多都是业内人做的,或接近行业做的,熟人很多,有时周边市场的潜在客户也会过来考察,一旦品牌在当地亏损流失,好事不出门坏事传千里的效应,行业内都将会知道,下次又有谁还敢再做?。更有可恨者,老经销商关地板了,市场上还有一大堆后续问题没有处理,就更是雪上加霜了。

  16年来,永圣地板走过许许多多的坎坷。从一家专卖店到遍布全国30多个省市超500家专卖店;从中国市场到国际市场,从一个默默无闻的小厂到多层地板和锁扣地板行业领头企业;发展过程中,永圣地板始终坚持以品质、技术与服务说话,研发与制造生产相结合,改善并标准化产品工艺,最终成为多层地板和锁扣地板的制造专家。企业先后通过“ISO9001国际质量管理体系认证”、“ISO14001国际环境管理体系认证”、品牌荣获“江苏名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国木地板行业500强”、“中国木地板行业十大品牌”等众多荣誉,多年的努力得到了社会各界的广泛认可。

  2015年大力扩张,将工作重心转移到养商上来,更是重点制定了全面的渠道支持政策,从产品、服务、物流、政策支持、推广支持、人员培训多个方面着手,制定了完善的养商方案,以实际行动大力度大支持全面扶持专卖店培育市场、扩大影响、提升销量、强化赢利,树立起永圣•全球第一锁扣地板品牌地板强势品牌形象。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多