您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

地板市场大品牌和中小品牌创新是企业有力武器

更新日期:2015年04月02日 来源:本站原创

摘要:  地板行业早已经过纷繁的品牌争斗期,走向了成熟。如今的地板市场,大品牌和中小品牌之间的实力界限也许可以称得上是泾渭分明,可并不是只有家喻户晓的大品牌才能占据市场。正处于急速洗牌阶段的地板行业,需要地板企

 地板行业早已经过纷繁的品牌争斗期,走向了成熟。如今的地板市场,大品牌和中小品牌之间的实力界限也许可以称得上是泾渭分明,可并不是只有家喻户晓的大品牌才能占据市场。正处于急速洗牌阶段的地板行业,需要地板企业不断调整自己的脚步以适应市场的变化。但无论时代如何变迁,创新和专业永远都是企业掌握发展命脉的有力武器。

万松地板:创新是企业活力之源

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代,狄更斯曾如是说过。的确,如今的地板企业面临着劳动力成本上涨、原辅材料价格提升、人民币升值的种种压力,但随着城镇化建设的推进、节能环保产业的加强而来的是国内市场的潜力释放,这就是地板企业可以抓住的机遇所在。

在如此错综复杂的国内外环境下,企业只有通过创新才能延续既有的辉煌。万松地板以直接贴近消费者的需求为目标,充分考量到地板的维护和声响问题,拼装缝隙小、不积灰尘、不渗水让消费者免于打理之累,自主研发的工艺技术创新更让地板业的标准上了一个新的台阶。

万松人身体力行地传达了用创新制胜市场的理念,并将这一理念形成了企业的品牌价值观。这也是万松地板能够在15年的发展道路中历久弥新的诀窍。

万松地板:专心品质成就品牌

十五年的积淀并不是每个地板品牌都能够具备的专业素养,万松地板致力于成为全球高端地板的领导者,必然要通过全身心的投入和孜孜不倦的探索,才可能在“众星云集”的地板行业脱颖而出。

当前市场中有很多地板都标榜都是高端产品,但从严格意义上说,真正达标的地板必须经过专业的处理,木材本身的材质需具备极佳的承温、承湿性能,地板板材的铺设手法也必须遵从严格的标准。万松地板的产品系列覆盖柚木、玉檀香、伯克山榄、格木、榄仁木、印茄木、白蜡木、栎木等多个木种,让消费者在产品的选择上能够得到充分的满足;而万松地板独有的6喷6蒸的烘干工艺和专业的平衡调湿技术,让木材的内部结构更为稳定,且通过对目标销售地区环境的模仿,使地板能够更为快速地适应当地气候和湿度环境,从而更大程度上保持地板的使用年限。

而万松人的追求还远远没有止步在地板原材料的环节上,制造的工艺流程、油漆的选用和封漆技术、整体地板片检程序的精益求精,都是万松地板多年来始终如一的坚持。也只有这样的坚持,才能让万松地板在品目繁多的地板业长久地占据优势地位,成为地板品牌中一颗耀眼的明星。

编辑:中国地板网 人气指数: