您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

必美德国新实木复合地板 国际先进技术新突破

更新日期:2015年03月04日 来源:本站原创

摘要: 必美地板讯:这是一场国际性的技术变革,这是一个地板界的新突破,这还是全世界健康环保家居生活的福音。必美代理品牌迈斯德尔(舒尔特),就是这位“先锋”,给我们带来国际先进技术突破性的产品—&mdas

必美地板讯:这是一场国际性的技术变革,这是一个地板界的新突破,这还是全世界健康环保家居生活的福音。必美代理品牌迈斯德尔(舒尔特),就是这位“先锋”,给我们带来国际先进技术突破性的产品——德国新实木复合地板。Schulte-MEISTER的德国新实木复合地板荣获德国2013度最顶尖技术100强奖项,也让该公司获得德国2012年精英模范企业的称号。德国产品以品质精良著称,技术领先,做工细腻,但成本较高。德国的工业品在世界享有盛誉,因此,在德国获得这些奖项,是国际性认可的一个高度评价。

必美德国新实木复合地板 国际先进技术新突破

现在,必美国际集团为中国的广大消费者引进这一批强大的地板产品——德国新实木复合地板,不仅拥有流行美观的花色、超先进的制作技术、超严格的环保标准,还拥有超高的性价比。

TOP-INNOVATOR德国新实木复合地板荣获德国2013度最顶尖技术100强

ETHICS IN BUSSINESS MeisterWerke Schulte GmbH德国2012年精英模范企业

德国迈斯特尔公司是世界性高品质生活方式及文化的代表,产品遍及全球64个国家地区

必美德国新实木复合地板 国际先进技术新突破

德国舒尔特采用优质的木材、精湛的技术。厚硬实木表层、HDF高密度芯层及欧洲云杉软实木底层纵横交错的三明治式板材结构大大增加了地板的强度与耐用性。抗变形、防潮耐磨,可轻松承受钢球和钉鞋的冲击,德国原厂品质保证25年。

德国舒尔特采用优质的木材、精湛的技术

采用德国天然植物健康环保的木纤维粘合剂、世界领先的德国高科技三层粘合技术,连续10年荣获德国联邦质量与环保局颁发的蓝天使认证,符合国际领先的甲醛释放限量标准,令家庭空气更新、家人更健康。

连续10年荣获德国联邦质量与环保局颁发的蓝天使认证

必美国际集团为中国的广大消费者引进强大的地板产品——德国新实木复合地板

编辑:中国地板网 人气指数: