您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

方圆地板 创新工艺 低碳先锋

更新日期:2015年03月12日 来源:本站原创

摘要: 方与圆,是一种情感,是互相影响,不可分割的羁绊; 方与圆,是一种信念。是化繁为简,海纳百川的宽容; 方与圆,是一种态度,是坚持原则,通达迥异的谦卑; 方,是执着的。她不愿接受丝毫的偏见,不愿任凭片刻


方与圆,是一种情感,是互相影响,不可分割的羁绊;

方与圆,是一种信念。是化繁为简,海纳百川的宽容;

方与圆,是一种态度,是坚持原则,通达迥异的谦卑;

方,是执着的。她不愿接受丝毫的偏见,不愿任凭片刻的松懈,不愿忍耐一时的驻足,她始终如一的坚持,让一切看似可以被动摇的地方,变得无懈可击;

圆,是融通的。他愿意学习有用的知识,愿意接触先进的理念,愿意吸收不同的文化,他破除偏执的通达,让一切看似无法相容的事物,变得浑然天成;

方与圆,是天生的宿敌,却又是地造的眷侣,二者交相辉映,似有对立,却始终统一,一张一弛,惺惺相惜。

 创新工艺 低碳先锋(新Ⅰ代免锭铺装技术)

2010年初,新型免钉技术全面上市。这是方圆地板在研发高端生产工艺、打造多用途高品质木地板及改善地板铺装技术方面取得的攻关成果,不仅在相当程度上克服了地板起拱、变形等问题,同时,也解决了普通铺装在施工中及日后使用中出现的一些常规疑难问题。该技术使地板易于更换修补,并防止颗粒杂物渗入,使铺装实现低消耗。免锭技术的问世,成为方圆地板获得行业唯一“全国低碳·环保装饰建材示范企业”称号的重要原因之一。免锭技术的核心不在于保证了地板的完整性,而是降低了地板在铺装过程中及使用过程中,对材料的损耗。从细微处着手,深挖低碳工艺,是今后地板产业的一个发展趋势。由于人们不断增强的环保意识和对高品质生活的追求,传统的产品加工工艺已经无法满足客户的需求。有鉴于此,方圆地板凭借多年的行业积累,顺应市场的变化,适时推出符合潮流的产品,既站在了地板营销的道德制高点,也为自身的发展,拓展了空间,可谓明智之举。

………………………………………

品牌价值 闪耀世博

2010年上海世博会,是世界经济、文化和科技的聚焦,作为唯一的展示中国民营经济的窗口——中国民营企业联合馆,显得格外引人注目。在展馆的企业家创业风云录展示墙,方圆地板的品牌名称被镌刻其上,闪耀出无限荣光。方圆地板以独具特色的民族品牌价值,向世人传递出千年木文化的精髓。以兼容并包的姿态,融入东西方经典家居风格,表达着方圆地板海纳百川的文化情怀。以中国民营企业身份,参与科技界的奥林匹克盛会,其本身的意义已不言自明,方圆地板善于审时度势,推陈出新,依靠熟练的市场运作能力,不断强化在木地板领域的优势地位,是其做大做强的关键。以谦谨的态度,不断吸收不同地域文化的精华。更为方圆地板的发展注入了不老的元素。十八年的发展历程,需要的不仅是抓住机遇,抢占制高点,更多的则是一种坚韧。一种任尔东西南北风,我自岿然不动的坚韧。这种坚韧,让方圆地板不断向前发展。

………………………………………

品牌坐标 服务定位

方圆地板在行业内率先联合国家林业局林产品质检站,推行地板以旧换新,经过专业评估进行回收利用,率先实现了对地板的节能减排,不仅让消费者保值,而且维护行业的可持续发展。从08年首创的“金牌八免八服务”,到如今的“永久服务”体系,在2010年中秋国庆期间特别推出的“十大承诺”,用不断升级售后,诠释“服务至上”的全新境界来定位方圆地板始终如一的品牌价值。俗语云“三分地板,七分安装”,服务之于地板的重要性,就是水和鱼的关系,无法被割裂开来。就方圆地板而言,郑重的承诺,优质的售后,是企业历久弥坚的根本保证;就行业而言,完善的维护,高效的服务,是中国地板实现可持续发展的关键一环。作为行业的领先品牌,方圆地板以一种成熟、自信的姿态,伫立于地板行业之林。树之所叶茂,在于根扎的够深。
………………………………………

品牌价值 迈向国际

2010年,在世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的第七届《中国500最具价值品牌排行榜》上,方圆地板以30.33亿元的品牌价值,位列榜单中地板行业品牌的前茅。方圆地板的市场占有率、品牌忠诚度和行业领导力等方面,再次获得权威机构和消费者的认可。同时,它也见证了方圆地板从无到有,从弱小到壮大,从默默无闻到享誉行业的历史性时刻。方圆地板将以更稳健、快速的步伐,在品牌建设的道路上越走越宽,越走越远。获得权威机构和市场的认可,是方圆地板多年来不断发展的结果。波折与坎坷,成功与喜悦,都伴随着企业的成长,方圆地板作为行业的先行者,更应该荣辱不惊。立足于国内市场,放眼于世界舞台。方圆地板的品牌建设之路会更加宽阔。十八年的积淀,不仅仅是时间的简单叠加,更是实现由量变到质变的转换。荣誉,只代表过去的成绩,在未来,方圆地板还会带人世人怎么样的惊喜,让我们拭目以待。
………………………………………

方圆地板的“视野”由国内延伸向国际,在坚持东方文化的同时,兼顾西方的审美价值,在不断完善工艺的同时,去追求更高层次的品牌内涵。方圆,已经不再是一个品牌,她俨然已经超脱于传统的定位,成为一种概念:方化智趣,圆融中西。

关于方圆:

方圆地板是浙江方圆木业有限公司的旗下品牌,公司于1993年创建于南浔,“为大多数人创造更加 幸福的家居生活”是方圆公司自创立以来一直努力的方向。

方圆地板始终秉持“中规中矩、逐成方圆”的企业核心价值观,作为浙江省地板协会会长单位 ,先后获得中国地板十大品牌、最受消费者喜爱的中国地板十大品牌,,浙江省名牌产品、浙江省知名商号 、十大领袖品牌、“中国500最具价值品牌、"

编辑:中国地板网 人气指数: