您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

凡尔赛宫木质拼花地板图片赏析

更新日期:2015年03月19日 来源:本站原创

摘要: 如果凡尔赛宫的外观给人以宏伟壮观的感觉,那么它的内部陈设及装潢就更富于艺术魅力,室内装饰极其豪华富丽是凡尔赛宫的一大特色。 500 余间大殿小厅处处金碧辉煌,豪华非凡:内壁装饰以雕刻、巨幅油画及挂毯为主,17世

如果凡尔赛宫的外观给人以宏伟壮观的感觉,那么它的内部陈设及装潢就更富于艺术魅力,室内装饰极其豪华富丽是凡尔赛宫的一大特色。 500 余间大殿小厅处处金碧辉煌,豪华非凡:内壁装饰以雕刻、巨幅油画及挂毯为主,17世纪造型经典、工艺精湛的家具、以及独特编织效果的木质拼花地板。一起来感受下吧...

四合此款凡尔赛风格拼花地板,在造型上,完美承传了凡尔赛的风格,它由四片条装地板形成围合,内部是多个X型相互交叠的编织效果,两者交汇,完美融合传统与时尚元素。

值得一提的是,这款选材名贵,设计经典的拼花地板,在中国却有极为亲民的价格。这主要得益于四合地板的工厂直销模式,四合地板通过砍掉中间环节,帮助顾客节约50%左右的费用预算。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多