您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

金钢铂林防滑等级为R9和R10,木地板欧洲生产技术

更新日期:2015年03月13日 来源:本站原创

摘要: 金钢铂林防滑等级为R9和R10,极大降低滑倒可能性,保证安全。 木地板欧洲生产技术 防污渍 无论是什么泼在地板上,都能轻易处理。耐磨且坚固,即使是很沉重的家具放在地板上也不会留下任何的印记。 微痕保护 对

金钢铂林防滑等级为R9和R10,极大降低滑倒可能性,保证安全。
木地板欧洲生产技术

防污渍 无论是什么泼在地板上,都能轻易处理。耐磨且坚固,即使是很沉重的家具放在地板上也不会留下任何的印记。
微痕保护 对抗大量使用带来的微痕,抵挡每日磨损,延长使用寿命。
防滑等级 ABC防菌涂层 有效阻止细菌在地板上滋长,降低因细菌引起的过敏和生病,创造健康环境。
独家防水处理 全球独家工艺防水处理,可以在浴室、厨房、洗衣房和餐厅等潮湿地方铺装,保证10年使用年限。
静音系统 使得您可以犹如行走在实木地板上一般安静。
无限美 板与板之间的花色和纹理是连续性的,无限的花色纹理有扩大空间的视觉感。
钻石光泽 真实压花纹理多光泽对比,当移动时地板所投射的光影就会发生变化,展现了天然木材的特征。
手抓纹工艺 优雅到令人窒息,真实的油面处理,轻微的不规则波纹,这些灵感都来自于阿米什人的手工工艺。
数码设计 最新的打印技术创造了极高的清晰度和光芒四射的表面,每个设计至少25种不同效果的地板,为您提供独一无二、真实自然的地板表面纹理选择。
激光切割 确保边角完美处理,无瑕疵。
型槽设计 使强化地板更有实木地板的感觉,便于日常打理。
四面倒角设计 使用转印膜工艺,使强化地板更具有实木地板的感觉。
浮雕面技术 使得强化复合地板具有实木的感觉,又确保了耐磨性,易于维护保养。
真实木纹技术 使强化复合地板表面具有与实木地板相同的木纹,而且木纹与花色纸纹理同步,更接近实木地板的感觉。
亚光表面处理 使强化复合地板看上去像做过清漆处理的实木地板一样。
超长超宽设计 长度为2米,宽度为21厘米,铺装壮丽系列地板可以使您的居室看上去显得更为宽敞。
双锁扣 用最少工具将单片地板连接在一起,安装简单无障碍。
一锁双扣 5G智能锁扣技术“1click2go”系统能轻松应对角落等难以触及的地方,并杜绝了因技术差异导致的铺装质量问题,一切简单、迅速。
BerryLOC®专利锁扣:免胶安装,无需工具,安装后马上使用。BerryLOC® Xtreme为传统Berry LOC ®的升级版,锁扣强度更高,安装速度可以提高30%。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多