您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

万宝龙图腾地板荣获2015中国地板行业315质量十大品牌

更新日期:2015年03月23日 来源:本站原创

摘要: 众所周知,质量是衡量一个企业产品好坏的重要标志之一,产品的好坏关系到企业的兴衰成败。生产符合市场需求、质量好的产品是企业追求的目标,过硬的产品质量是企业在激烈的竞争中制敌求胜的法宝。作为一贯将质量视为

众所周知,质量是衡量一个企业产品好坏的重要标志之一,产品的好坏关系到企业的兴衰成败。生产符合市场需求、质量好的产品是企业追求的目标,过硬的产品质量是企业在激烈的竞争中制敌求胜的法宝。作为一贯将质量视为企业生命线的地板企业,日前,万宝龙图腾地板荣获由中国家居建材装饰业协会的举办的2015年“中国地板行业315质量十大品牌”称号。

万宝龙图腾地板是玖德宝龙(北京)地板有限公司旗下的自1997年开始涉足地板业,是最早从事强化地板生产经营的企业之一。

1998年玖德宝龙(北京)地板有限公司引进了韩国最大的木材制造企业—东和株式会社生产的环保型地热地板,成为国内地热地板的龙头企业,并与世界上最大的软木生产商葡萄牙阿莫林(AMORIM)全面合作开发并经营软木地板、软木墙板等全新产品,成为国内唯一涵盖地热地板、三层实木地板、多层实木地板、软木地板、强化地板五大系列的大型地板生产经营企业,是中国地板行业十大品牌之一,同时,是国家地热地板、软木地板、地板铺装国家标准的起草单位,是中国十五家地板企业为联盟(CFA)创始成员,玖德宝龙(北京)地板有限公司一直以创新超越与时俱进的企业精神不断引领地板业潮流,成为中国地板业最具有创新精神的企业。

万宝龙生产基地是目前亚洲最领先、最具规模的木地板生产制造基地,拥有世界领先的全过程生产设备和技术工艺。万宝龙全球化采购高品质原材料,完全按照ISO9001和14001质量管理体系和环境管理体系国际标准制造各种规格和不同功能的木地板,年产量达800万平方米。万宝龙图腾地板江苏生产基地,拥有世界一流的实木复合产品生产线,年产量200多万平方米、数十种世界名贵木种的万宝龙实木复合地板。

万宝龙作为地热地板国家标准起草单位、软木地板国家标准起草单位、软木地板铺装国家标准起草单位为中国木地板做出来突出贡献,同时。万宝龙也是中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、全国人造板标准技术委员会成员单位,也是中国木地板行业最具影响力的“十大品牌”。

2012年万宝龙全面升级,作为中国地板行业领军企业,万宝龙自成立之日起,就将品质视为企业立身之本。经过近十五年的发展,万宝龙已从一个区域性品牌成长为国内一线品牌,为实现到国际知名品牌的跨越,万宝龙开始对品牌全面整合升级,万宝龙正式升级为万宝龙图腾。“图腾”一词来源于印第安语“totem”,是人类历史上最早的一种文化现象。标志着万宝龙由“品质地板”向“品质地板、人文地板”迈进。

 作为此次评选活动的主办单位,中国家居建材装饰业协会秘书长胡中信先生谈到,质量是企业的生命线,产品质量的好坏,关系到企业的生死存亡。没有质量,谈不上品牌、发展、竞争、转型升级。地板企业要发展,就要把质量放在首位,更要落实到企业的每一名员工心中,形成牢固的质量意识;求品质,更要注重细节,从小事做起,要像呵护生命一样呵护产品质量,这样才能造就真正的行业品牌。胡中信强调,中国家居建材装饰业协会举办这样的评选活动,也是希望能给唤醒行业内更多企业的质量意识,也呼吁所有地板企业积极行动起来,开展质量自查自检,为保护消费者权益、成就地板名牌做出实实在在的努力。

 与万宝龙图腾地板同时获奖的地板企业还有:奥丽特地板、德赛地板、金钢欧德地板、蓝帜地板、欧典地板、欧陆佳地板、十二橡树地板、圣象地板、信步地板。

编辑:中国地板网 人气指数: