您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 招商代理 >> 浏览品牌

万海科技彩色GEMP地板即将面市诚邀加盟代理

更新日期:2015年02月03日 来源:本站原创

摘要: 万海科技股份有限公司GEMP地板又一新突破,彩色GEMP地板即将面市。2015年01月22日万海科技桐乡生产基地成功完成彩色GEMP地板产品试生产,标志着GEMP地板系列将正式进入装饰性柔性贴面材料市场。 彩色GEMP地

万海科技股份有限公司GEMP地板又一新突破,彩色GEMP地板即将面市。2015年01月22日万海科技桐乡生产基地成功完成彩色GEMP地板产品试生产,标志着GEMP地板系列将正式进入装饰性柔性贴面材料市场。

彩色GEMP地板是将石材等地面铺装材料的装饰性与GEMP地板的功能性进行有机结合的一款新型GEMP地板材料,此类结合装饰性的功能材料尚属国际首创。

浙江万海投资集团技术团队自2014年10月份开始研发彩色GEMP地板,经过三个多月的试制及调整,最终在2015年1月成功完成产品试生产。此次试生产产品图案清晰,并且良好继承了GEMP的各项功能特点,同时生产工艺得到可靠认证,很快彩色GEMP地板将开始批量生产并进入市场销售。

生产试样实物图:

彩色GEMP地板作为一款柔性的装饰性复合材料地板,在继承传统装饰地板的美观、舒适特点的同时,其表面耐磨、耐油污、耐洗刷的性能也超过目前市场上的绝大多数柔性地板。

作为一款柔性贴面材料,彩色GEMP地板安装方便,色彩丰富。适合于使用在酒店、娱乐、餐饮、办公等场所;在生产中采用无溶剂生产工艺,其环保性能也适用于家居装饰领域。

彩色GEMP地板包含4个花纹系列产品:

喜欢我们产品的朋友请分享至朋友圈或微信好友吧,也可去我们的网站看看或关注我们的公众号,将会带给您更多的惊喜!有意向的朋友可加盟合作。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多