您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

拜尔地板怎么样 拜尔地板质量好不好

更新日期:2015年02月04日 来源:本站原创

摘要:  武汉拜尔木业有限公司成立于2000年9月,是一家专业从事实木地板、实木复合地板、强化地板生产和销售的企业。拜尔地板的总体实力在国内地板行业中算是二线品牌,但是拜尔实木地板却被评为了实木地板十大品牌,可见实

 武汉拜尔木业有限公司成立于2000年9月,是一家专业从事实木地板、实木复合地板、强化地板生产和销售的企业。拜尔地板的总体实力在国内地板行业中算是二线品牌,但是拜尔实木地板却被评为了实木地板十大品牌,可见实力非凡。






 拜尔地板的市场潜力

   随着拜尔地板的实力不断增强,拜尔木业公司也不断增加运营投资,扩大生产基地,购买新设备。现在拜尔木业年生产能力1500万平方米,在国内地板行业内也不可小觑。拜尔地板的销售服务范围已经遍布全国30多个省市自治区,授权专卖店达1200余家,销量持续增长,产品市场占有率逐年提升。

                                  


   拜尔办公地板


   拜尔地板也是非常有名的办公地板供应商,办公室地板又名:办公拼接地板、办公地暖地板、办公自发热地板、办公养生地板、非塑胶办公地板,是集合强化木地板与地暖系统的功能性地板产品,与传统塑胶办公地板不可同日而语。拜尔·办公室地板是一款兼具远红外养生功能的地暖地板,具有促进血液循环,加快新陈代谢的作用。

    消费者眼中的拜尔地板

   网友A:影帝夏雨代言的牌子,好像是湖北的吧,我知道拜尔的强化地板挺不错的,款式也多,有得选了你可以去店里实际瞧瞧。

   网友B:拜尔地板是一款性价比不错的地板,在重庆市场上还是很受欢迎的,可以在买地板前多咨询一下周围的人,挑选地板要注意的地方还是很多的。

了解以上内容想来你对拜尔地板怎么样?拜尔地板好不好?心中一定不会再迷茫了吧!感兴趣的网有可以到当地拜尔地板专卖店进行详细的了解。


 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多