您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

北美枫情地板测评:纹理自然防水耐磨

更新日期:2015年01月13日 来源:本站原创

摘要: 随着人们生活水平地不断提高,买房装修已成为家庭的重中之重,而在家庭装饰中,地板是地面装饰的重点,也是家装投资较大的项目。强化地板以其自然美观、耐磨、防潮、阻燃、抗冲击、安装便捷、保养简单等优点,成为当下

   随着人们生活水平地不断提高,买房装修已成为家庭的重中之重,而在家庭装饰中,地板是地面装饰的重点,也是家装投资较大的项目。强化地板以其自然美观、耐磨、防潮、阻燃、抗冲击、安装便捷、保养简单等优点,成为当下地面装饰材料的新宠儿,下面为大家测评的是一款超耐磨的强化地板——北美枫情系列地板。



 


1、纹理细腻自然
仔细观察地板的外表,可以看到表面原木纹理细腻清透,结疤、虫孔、火燎等做旧风格突显,拼接倒角线条感强!整体铺装干净舒适,适合追求时尚的年轻人!


 


2、耐划耐磨
测评人员拿出常用的钥匙,用尖锐部位在地板上使劲划了十几秒,地板上并未出现明显的划痕。为了进一步测评其耐磨性,测评人员又拿出了剪刀,对着地板用力划了几下,地板表面只出现了轻微的划痕,由此可见北美枫情的强化地板耐磨性有多强。


 


3、防水性能好
北美枫情采用独有的u型槽,比传统的v型槽防水性能更好,测评人员滴了一滴清水在北美枫地板表面,静置几分钟,观察水珠无滚动和渗透的现象,擦拭干净之后地板表面未出现变色情况,由此可证明此款地板的的防水性非常不错。
通过对北美枫情系列地板多方位的测评,证明北美枫情系列地板,是一款外表非常美观且防水耐磨的优质强化地板,值得消费者购买!想了解更多的有关地板的
 

编辑:中国地板网 人气指数: