您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

拼花地板演绎大气复古的家装风格

更新日期:2015年01月28日 来源:本站原创

摘要: 地板花纹越来越多,但今天要看的几款地板不仅花纹别致美艳,质感也十分完美。他们都拥有完美丽的光泽,精致的花纹。下面请跟着高小编来观赏观赏7款精致的花式地板。 经典的浅色原木地板,木纹清晰自然感强,通

地板花纹越来越多,但今天要看的几款地板不仅花纹别致美艳,质感也十分完美。他们都拥有完美丽的光泽,精致的花纹。下面请跟着高小编来观赏观赏7款精致的花式地板。

经典的浅色原木地板,木纹清晰自然感强,通过特别的拼接方法便能呈现别样的视觉感受。整体色调浅淡,大面积铺贴也不会让家显的暗沉,反倒清新自然。

拼花地板演绎大气复古的家装风格:服饰、家装的复古风潮由来已久,且长盛不衰,打造复古家装更是少不了拼花地板,一款雕刻细致,花纹考究的深色拼花地板仿佛让人一下子又回到了欧洲那个高雅严肃又热情夸张的遥远年代。

交错叠加的拼接方式让原本不出彩的地板演绎出个性浪漫的家居空间。地板整体色泽偏黄,逼真的木纹搭配近乎原木的色调,有助于演绎出自然清新居。

这款地板质感十足,木纹清新,木质更为纯粹。纵横交错的地板花样拼贴也甚为美丽,如果家里地面能铺成这般美丽,倒也是好的。

完美的线条,精细的纹理,贵族般的质感,光泽的外观……所有的这些用来形容这款地板都不足为过。这款地板整体拼接起来就放佛在一大块地板上随意划出了几道深深的纹理,随意自然。完美的线条,精细的纹理,贵族般的质感,光泽的外观……所有的这些用来形容这款地板都不足为过。这款地板整体拼接起来就放佛在一大块地板上随意划出了几道深深的纹理,随意自然。

编辑:中国地板网 人气指数: