您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 评测点评 >> 浏览品牌

菲林格尔地板好吗

更新日期:2015年01月23日 来源:本站原创

摘要: 买地板主要考虑几个方面:首先需要做地热吗,其次,地热地板是否选择多层,多层也比较适合,不过价位比较贵。菲林格尔的地板产品分为三类,纯实木,实木复合和强化,实木复合的质量优势在于漆面,是明显优于国内其他品牌的

买地板主要考虑几个方面:首先需要做地热吗,其次,地热地板是否选择多层,多层也比较适合,不过价位比较贵。菲林格尔的地板产品分为三类,纯实木,实木复合和强化,实木复合的质量优势在于漆面,是明显优于国内其他品牌的地板的,强化地板和纯实木相对一般,强化地板起步比较早,相对还可以。光说不顶用,还是以起来看看菲林格尔地板到底好在哪里?

菲林格尔地板图片欣赏一


 

用于铺设在有地热设施地面的木地板,根据林产品质检站的权威报告,在适用的木地板中,从导热性方面来讲,最好的是进口8MM强化地板,品牌产品有德科隆、德高、QUICKSTEP等欧洲进口地板品牌,其实是12MM与15MM的实木复合地板,再是大亚类高密度基材强化国产地板,但国产地板一般8MM无法适用,只有12MM的高品质地板能适用,国产强化12MM以上的,地暖的导热性体现的不明显了;从适用的稳定性来说,12MM与15MM的多层实木复合地板最为稳定,但一般市面上12MM的实木复合地板不常见,居多的都是15MM的,其次是进口强化地板,再是国产强化地板。故综上所述,适用地暖的木地板,首选12MM实木复合地板,其实是15MM实木复合地板,再次是进口强化地板。

菲林格尔地板图片欣赏二

 
 

不要相信一些什么纯进口之类的词语,试想一下中国的好多小企业都出口到欧洲美洲多少地板,这些板子最后都到哪里去了,转为内销了,真正的纯进口板子其成本更是可想而知了。选就选在中国响当当的品牌就可以,所谓的地板厚度8毫米最适合地热也是一句空谈。那样的话您的房间里不会比后地板更暖和。而且脚感相对来讲就差的许多。还有就是竹地板根本不是和地暖。干燥的厉害的话他会开裂。过于潮湿的话它会起拱,变成船的造型。  

 
菲林格尔地板图片欣赏三

 
 

 强化地板在我本地可以大量的应用与地暖环境。当然多层实木更好一些。选实木多层的话就选带锁扣的才行一般企业是没有锁扣的只是一般的企口。我觉得你选菲林格尔地板就行可以跟他签合同:出了问题找他算账。这样的话更无后顾之忧。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多