您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

山东格瑞木业有限公司

更新日期:2014年05月09日 来源:本站原创

摘要: 山东格瑞木业有限公司,座落在齐国故都淄博,公司始建于2004年,占地六万多平方米,总投资1亿元,是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的专业地板生产企业。 公司拥有世界顶级的专业地板生产线,所选用的原

山东格瑞木业有限公司,座落在齐国故都淄博,公司始建于2004年,占地六万多平方米,总投资1亿元,是集科研、开发、生产、销售、服务为一体的专业地板生产企业。

公司拥有世界顶级的专业地板生产线,所选用的原材料为进口或国内上等材料。严格的入厂检验,优异的生产加工工艺,完善的质量管理体系,使每一块出厂的地板都符合比国际标准更严格的“格瑞品质”标准。本公司以人为本,拥有雄厚的技术实力及丰富的人力资源;以科学的生产管理为主导,全面推行ISO9001质量管理体系,产品执行GB/T24001-2004环保标准,生产车间采用封闭型现代化厂房,拥有一流的强化地板全套自动生产线,使产品质量得到有力保证。公司以不断创新来面对市场,投巨资、经科研人员潜心研发的享有国家专利的“模压仿真木纹对花强化木质地板(专利号:ZL 2006 2 008 1634.5)”投入市场后,赢得了市场及消费者的广泛赞誉。

格瑞地板一直秉承“科学管理,合力同心;不断超越,开拓创新;诚实守信,客户至尊”的经营理念,专注做好地板。致力于集团化、国际化的发展道路与您携手并进、锐意进取,在新的征程中创造格瑞地板的辉煌明天。

格瑞在这个竞争激烈的行业中,努力坚持着“拥有格瑞、拥抱绿色”的品牌文化。格瑞的信仰是:做健康地板的专家。做有良心的地板、做最专业的健康地板。地板的今天不仅仅是一种追求时尚、追求华贵的生活理念,更是一种追求自然、返璞归真的生活方式。

从世界顶级专业地板生产线,到进口、国内最好的上等原材料,到德国进口原装设备。从三纸一材到每一道生产工序,始终坚持质量来自细节,格瑞要做的是最专业的绿色地板。

格瑞的方向:质量不给力,前方就是末路。产品不创新,未来就是死路。

格瑞地板会用坚定的信念和严谨的态度走好让自己人认可、放心、满意的道路。 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多