您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 招商代理 >> 浏览品牌

保健养生的自热地板 圣菲亚自热地板火爆市场

更新日期:2014年04月18日 来源:本站原创

摘要: 圣菲亚自热地板品牌项目颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地板为载体,在地板中间内置一层纳米碳墨发热芯片,通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,轻松实现装饰、采暖、理疗三合一。这一革命性技术在高效节能方面具有绝对优势,如此突破性的科技引起俄罗斯、日本、韩国及欧美各国专家和厂商的密切关注。

 地板在家居生活中起着承载和美化的作用,它承载着居室里摆放的各种家具,同时也可以美化居室环境。如今的家居地板,外强调视觉效果,复古、拼花、个性,拼的是越来越美;内讲 究环保与健康,生态漆、柔光静音、脚底按摩等各种环保功能轮番亮相。美和健康,缺一不可。近年来,养生、保健是人们热点关注的话题,自发热瓷砖在运行过程中能产生有益身体健康的远红外,以起到保健养生之功用,这一卖点自然能火爆市场。

  圣菲亚自发热地板木材是天然的环保材料,是自然的馈赠。采用人造森林中的速生木材,处理过的回收木材为 原材料的中密度基材料(HDF),中密度基材在地板的原材料比重中占80%以上。

  圣菲亚自发热地板的设计符合热空气流动规律,当传统散热方式不同,地热采暖是以整个地面的均匀辐射作为散热系统,热温自下而上进行散发,符合热空气流动的规律,使房间内的温度分布均匀。由于温度 由下而上逐渐减低,地面温度高于人的呼吸系统温度,给人以脚暖头凉的舒适感觉。有利于室内环境的健康,传统采暖方式在散热温度高时,会产生较多的碳化尘,并加大空气的流动,使空气污浊。而地热采暖可以完全清除谈话尘和污浊空气的对流,给人以清新,温暖,健康的环境。

  圣菲亚地板的表面为实体无毛细孔的密实材料,具有抵抗各类污染侵蚀的特性。食物,食用油,酒精,口红,鞋油,墨水等污渍对地板不构成威胁,起耐久性非常优秀,维护容易无需打蜡。

  圣菲亚自热地板品牌项目颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地板为载体,在地板中间内置一层纳米碳墨发热芯片,通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放,轻松实现装饰、采暖、理疗三合一。这一革命性技术在高效节能方面具有绝对优势,如此突破性的科技引起俄罗斯、日本、韩国及欧美各国专家和厂商的密切关注。 

编辑:中国地板网 人气指数: