您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

格莱茵地板青岛本土品牌

更新日期:2013年04月26日 来源:本站原创

摘要: “格莱茵”是青岛富贵巢木业有限公司旗下的主推品牌,生产工厂位于青岛莱西市姜山镇,主营三层实木复合地板,产品有3大系列,200多个品种,经过10多年的研究与开发,已经成为山东半岛实木复合地板生产的龙头企

“格莱茵”是青岛富贵巢木业有限公司旗下的主推品牌,生产工厂位于青岛莱西市姜山镇,主营三层实木复合地板,产品有3大系列,200多个品种,经过10多年的研究与开发,已经成为山东半岛实木复合地板生产的龙头企业。

 国际化管理 全程品质监控

良好的市场发展空间和过硬的产品品质吸引了欧洲、澳洲等国外知名地板经销商的争先加盟,年产值100多万平米,其中80%对外出口。为保证产品质量斥巨资引进世界先进的生产技术,拥有多条全进口高标准生产线和2个大型干燥窑,以国际化管理标准精控品质。

 寻求人与自然和谐发展

格莱茵地板的所有加工原材料都是国外进口板材,通过FSC森林认证体系认证。所有生产辅料国外进口,包括瑞典贝格罗马油漆及芬兰太尔胶水,保证了格莱茵地板的环保与健康性。

格莱茵地板拥有10多名技术工程师,专门致力于地板工艺的研究与新品的开发,每年都有新产品问世,满足不同客户群体的需求。格莱茵的整个生产线居于世界领先水平,品质媲美德国高端技术但是价位却低至50%。公司坚持“富过三代,100年只做最好的三层实木复合地板”的经营理念,秉承“最实惠”“最健康”“最美观”的经营理念,力做“中国性价比最高的三层实木复合地板!”

妖娆惑感、生命之舞

环环相扣的纹理好像一对对紧紧相拥的恋人,偏偏地板诉说人生中的美好

品名:榆木浮雕 树种:榆木

规格:1200*165

欧标: 健康E1级 适用于地热

后现代的色调搭配自然古朴的手抓纹工艺,赋予这款地板另类的别致。

品名:橡木独拼本色

树种:橡木 规格:1860*189

欧标:E1级 适用于地热 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多