您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

得高Wicanders 软木地板

更新日期:2013年04月02日 来源:本站原创

摘要:     满载着地中海夏日激情的阳光,璀璨热烈;携带着异域风情热辣气息的海风,热情奔放。在一不留神间,恋上地中海的夏天。     得高Wicanders 软木地板就是来自极致浪漫地中海沿岸的葡萄牙。有“软木王国&rd

    满载着地中海夏日激情的阳光,璀璨热烈;携带着异域风情热辣气息的海风,热情奔放。在一不留神间,恋上地中海的夏天。

    得高Wicanders 软木地板就是来自极致浪漫地中海沿岸的葡萄牙。有“软木王国”之誉的葡萄牙是软木的故乡,而生产Wicanders软木地板的葡萄牙阿默林集团更是毫无争议的世界软木领导者,提供无与伦比的产品质量和品质性能。

    阳光、沙滩、碧蓝色的海水、清凉的风,是地中海的难忘情怀,而它得天独厚的地理优势更是孕育出了优质的软木,所以最优质的软木成就了最品质卓越的Wicanders软木地板。

    因为软木的纯天然性和本身的无毒无害,使得它不含任何对人体有害的物质。对于做葡萄酒木塞的软木,用来做地板,想必也够健康了吧。要知道,欧洲的安全质量检测标准是远远高于国内的,尤其是食品级的原材料。

     软木地板特有的健康还在于它本身的奇特性。

    奇特之一:取材时,不会对树木本身造成伤害,只是把软木的外皮剥下来,以利于它的生长,不用破坏自然环境,对木材做到“零消耗”。

    奇特之二:软木细胞中不含淀粉、蛋白质等,而这些恰恰是虫子和细菌生存所需要的养分,所以软木地板不会被虫子和细菌所侵扰。因为它健康无害,所以让人放心无忧,即使是最敏感的体质,也安全无虞。

     软木颗粒中存在大量的气囊,使得软木像压缩后的海绵,有很好的弹性和缓冲性能。即使不小心摔倒,软木地板也会像一只柔软的手,承托着身体,防止伤害。而软木对您的健康所做的并不仅仅是这些,它特殊的柔软性还可大大降低由于站立而对人体背部、腿部、脚踝造成的压力,解放身体的劳累,还有利于儿童骨骼的生长和老年人膝关节的保护。所以说,软木地板广泛应用于儿童房和老年房。

    对于保健功能来说,软木地板温暖的触感也会给您贴心的关怀。就像一句话说的那样:幸福如同鞋子,合不合脚,只有脚知道。而软木温和的感觉,会让脚丫感受到幸福的味道。这也符合中医“温足凉顶”的保健理论,利于您的身体健康。

    当然了,这么健康安全的地板一定要用安全的环保漆来搭配。Wicanders软木地板使用的是德国研发的新一代环境友好型粘合剂,不含任何溶剂如苯酚、甲醛和异氰酸酯等有害成分。这样一组健康的搭档,才能配得上“健康伴侣”的称号。

    得高Wicanders软木地板,是最健康之选。让您的生活在健康的环绕下充满快乐,做您最贴心的健康伴侣。 

编辑:中国地板网 人气指数: