您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

上海汉斯木业有限公司

更新日期:2012年11月01日 来源:本站原创

摘要:   上海汉斯木业有限公司成立于1998年,注册资本1100万人民币,是一家专注木地板研发、生产、销售于一体的现代化企业,主要生产“汉斯”品牌系列强化地板。公司是国内最早一批从事强化复合地板生产的企业

  上海汉斯木业有限公司成立于1998年,注册资本1100万人民币,是一家专注木地板研发、生产、销售于一体的现代化企业,主要生产“汉斯”品牌系列强化地板。公司是国内最早一批从事强化复合地板生产的企业,从成立之初即坚持走品牌经营路线,重视质量和信誉,强调品牌地板的科技化、精致化。多年来,全心致力于创造高档和谐的现代生活品质,以“高起点、大市场、大流通”的经营方针,务实的企业文化,坚持走品牌经营之道。公司于2005年底又斥资增加了新的生产设备,完成了厂区的二期扩建工程。目前汉斯木业有限公司的生产线的年设计能力为800万平米,年产量为500万平米,年总产值为人民币25128万元。

   “汉斯”品牌系列地板采用国内外最新设备和材料生产的汉斯地板,是集现代化科技于一身的新时代的宠儿,优质平价的汉斯地板深受消费者喜爱,脚踏实地的汉斯人旨在为消费者提供最具性价比的木地板。“生产新颖、优质、环保的木地板,在销售全过程中以一流、完善的服务,最大限度地满足消费者的利益与要求”是汉斯公司的宗旨。企业始终把产品的质量、环保和改善服务放在首位。

   汉斯始终坚持生产高品质的地板,严格执行国标的各项要求指标,以确保汉斯地板品质卓越,让消费者买得放心,用得满意,在品质的提升上不断地追求完美。

   产品是品牌的基础,汉斯始终坚持生产高品质地板。严格执行国家标准的各项要求,以确保汉斯地板品质卓越,让消费者买的放心、用的满意,在品质的提升上不断追求完美。汉斯主要有实木多层地板;强化复合地板两大类产品。公司每年至少三次对产品更新换代、更新花色、更新面层、推出市场需求的新产品。 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多