您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

济南贝嘉装饰材料有限公司

更新日期:2012年11月01日 来源:本站原创

摘要:   济南贝嘉装饰材料有限公司是一家集资深技术和优质服务、品牌产品和多年专业管理群为一体的、专业生产和销售强化复合地板的大型木地板制造企业。济南贝嘉装饰材料有限公司产品先后通过了ISO9001国际质量管理体

  济南贝嘉装饰材料有限公司是一家集资深技术和优质服务、品牌产品和多年专业管理群为一体的、专业生产和销售强化复合地板的大型木地板制造企业。济南贝嘉装饰材料有限公司产品先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001 国际环境管理体系认证,并获得中国环境标志产品认证,中国质量万里行信誉跟踪服务单位等称号。

   精湛的技术、雄厚的实力、严格的管理和优秀的专业人才库是其实现跨越式发展的关键.公司产品已由中国人民保险公司(PICC)质量保证,并在国内市场享有较高的知名度和美誉度,深受广大消费者的青睐。贝嘉地板不仅继承了实木地板和强化地板的优点,而且还在一定程度上克服了两者的潜在缺点.贝嘉地板美观大方的人性化设计、顺心如意的多样性选择、超高性能的性价比是您选择地板十不可多得的选择。 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多