您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

绍兴市彬彬木业有限公司(金亿地板)

更新日期:2012年11月27日 来源:本站原创

摘要:   金亿地板隶属于绍兴市彬彬木业有限公司,公司成立于1992年,以实木地板、木制品装饰材料生产和木材贸易为主营业务,主要产品有实木地板、强化地板、楼梯等配套木制品装潢材料、地板坯料等。公司总部位于中国文化

  金亿地板隶属于绍兴市彬彬木业有限公司,公司成立于1992年,以实木地板、木制品装饰材料生产和木材贸易为主营业务,主要产品有实木地板、强化地板、楼梯等配套木制品装潢材料、地板坯料等。公司总部位于中国文化名城绍兴,拥有CURITIBATIMBER、HUANUCOTIMBER 、香港康发贸易、绍兴康发木业、绍兴金亿木业、金亿投资6个分公司。

  金亿资源网络全面覆盖世界四大优质木材出产地—南美洲、非洲、欧洲和东南亚,更是全球最大的南美材资源拥有者,坐拥南美260万亩原始森林采伐权和八大加工厂。

    金亿上世纪90年代率先走出国门,登陆南美,成为第一个在南美购买大面积森林采伐权的中国地板企业,时至今日,更是以在南美洲拥有260万亩的森林采伐权,居国内地板企业之首。在拥有丰富南美材资源优势的同时,公司也重视在全球范围内资源的整合,已形成全面覆盖世界三大优质木材出产地——南美洲、非洲和东南亚的资源网络,在全球近20个城市与地区建有木材加工基地,形成了全球范围内资源、生产、销售为一体的完整产业链。

   公司建有现代化全新厂房38000平方米及单次干燥能力5万平方米的全自动蒸气干燥窑,拥有3条国际先进水平的油漆生产线,年设计生产能力达200万平方米。以先进的工艺、先进的生产设备和先进的管理体系,全方位打造金亿地板的卓越品质。   金亿品质,世界共享。在坯料贸易上,金亿实行国内外采购与销售的一体化模式。公司国外基地生产的坯料40%供给国内,为全国300多家地板及人造板企业提供坯料与原木,60%出口欧美各国。在香港与上海,及美国、俄罗斯等国的十余个城市,公司均设有专门的坯料销售中心。在地板销售上,金亿专卖店遍及全国,形成了以江浙为中心,向外围辐射的全国性营销网络,让金亿走进了无数中国家庭。

   金亿地板涵盖实木地板、实木地板十大品牌、实木地热地板,是南美材实木地板领导者!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多