您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

潜心打磨 君木地板-家百适家居建材有限公司(

更新日期:2012年10月18日 来源:本站原创

摘要:       家百适家居建材有限公司(澳资)是宏森木业旗下专门从事实木门及实木地板等家居建材产品生产的国际性企业。 宏森木业股份有限公司(台湾),前身为大森木材行,成立于1945年,专注于专业板材的制造与加工。

      家百适家居建材有限公司(澳资)是宏森木业旗下专门从事实木门及实木地板等家居建材产品生产的国际性企业。
宏森木业股份有限公司(台湾),前身为大森木材行,成立于1945年,专注于专业板材的制造与加工。1972年,正式成立宏森木业股份有限公司,开始从事外销家具生产。目前,宏森木业股份有限公司已经成为国际化集团公司,在美国、泰国、越南、中国大陆等地区设有10多家公司,在美国、泰国、越南、马来西亚、台湾建有40多家工厂。
     家百适家居建材有限公司(澳资)在东南亚设有多家实木门及实木地板生产的工厂,是东南亚最大的美国木材采购商,长期服务欧洲市场,是Unilin、PKF、ELKA、Sneek、F2go、 B&Q等诸多全球知名品牌的长期供应商,英国最大的实木厨门供应商,伦敦奥运场馆实木门供应商。
家百适(武汉)家居建材有限公司(澳资)是家百适家居建材有限公司(澳资)的全资子公司,致力于将世界“绿色”木材、欧洲典范地板和木门等引进到中国大陆,为广大消费者带来全新的健康实木体验。
 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多