您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

嘉森实木贸易有限公司

更新日期:2012年10月18日 来源:本站原创

摘要:   嘉森木业是一家专业开发、生产、销售高级实木企口地板之大型企业,公司产品遍布全国各地。嘉森木业成立于二OOO年,创业以来,不断努力进取,精心经营,现已发展成为目前深圳最大规模的集生产、开发、销售高档实木地

  嘉森木业是一家专业开发、生产、销售高级实木企口地板之大型企业,公司产品遍布全国各地。嘉森木业成立于二OOO年,创业以来,不断努力进取,精心经营,现已发展成为目前深圳最大规模的集生产、开发、销售高档实木地板的企业之一。
 
  公司凭良好的信誉和雄厚的实力与南美、东南亚、非洲等数百家大型木材加工厂及供应商建立了稳固的资源供应关系。开发出多种质地优良、性能稳定的珍贵木材,于海外直接进口中国,加工成品。
 
  公司引进德国、台湾大型高科技生产设备及技术,二OO一年率先通过ISO 9001国际质量体系认证,公司产品质量严格执行GB/T-1536-2001国家标准,精心打造优质产品嘉森地板。在国内各大城市均设立完善的销售网络,产品远销日本、欧美等地。放眼未来,嘉森木业还将努力不懈,追求无限,朝着更专业、更大型的国际性企业的目标进发。
 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多