您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

大欧地板-常州市赛欧地板有限公司

更新日期:2012年10月18日 来源:本站原创

摘要:        大欧企业创立于上世纪90年代,是目前中国最具实力的木地板制造商之一,专业从事强化地板、实木多层复合地板的研发、生产、销售和服务。产品遍布全国860个大中型城市,在全国建立了32个省级营销(管理)中

 

     大欧企业创立于上世纪90年代,是目前中国最具实力的木地板制造商之一,专业从事强化地板、实木多层复合地板的研发、生产、销售和服务。产品遍布全国860个大中型城市,在全国建立了32个省级营销(管理)中心并且远销美国、德国、俄罗斯等二十九个国家和地区。目前公司正朝着专业化、网络化、多元化的方向迈进。

  自2003年以来,大欧企业旗下拥有的“大欧”自主品牌,“大欧”作为中国市场使用之品牌,家喻户晓,深受广大消费者的喜爱和赞誉。

行业先驱 国际视野

  大欧企业自1992 年成立以来,主要从事进口强化地板的销售和服务,成为当时中国最早引进强化木地板的先驱者之一。特殊的行业经历造就了大欧企业对国际木地板产业发展趋势的准确理解和把握,这为后来公司的跳跃式发展奠定了坚实的基础。

研发 领航产业潮流

  作为我国木地板行业国家标准、行业标准的坚决拥护者,大欧企业一直是行业技术、花色研发的引导者,一直以技术、花色领先作为企业的核心竞争力。同时,依托先进的生产技术设备和强大的研发能力,引领着行业多次技术革命。目前拥有圆弧锁扣、12mm短周期贴压等多项专利技术。公司还积极与高等院校和科研院所建立长期稳定的技术合作关系,开展木材变性等前沿研究。


 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多