您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

德合家地板-北京德合家木业有限公司

更新日期:2012年10月18日 来源:本站原创

摘要:                 DEHO德合家企业,十年历史,主营软木地板, 拥有自主的软木地板研发、设计和生产能力,产品出口美国市场,并取得美国最高环保材料品(CARB) 认证,是中国最主要的软木地板制造商、出口商、品牌加盟商

       

       DEHO德合家企业,十年历史,主营软木地板, 拥有自主的软木地板研发、设计和生产能力,产品出口美国市场,并取得美国最高环保材料品(CARB) 认证,是中国最主要的软木地板制造商、出口商、品牌加盟商。公司所有产品符合国内、国际各项环保要求,产品具有国际化风范,代表中国精品软木文化,体现自然与发展和谐统一。

  德合家企业同时也是国际知名品牌地板的直接进口商、代理商,公司经营多种适应国内市场的欧洲原装进口产品,包括采用欧洲最新科技的强化复合及实木复合地板,现已成为德国Kronoflooring公司,比利时Berry-floor公司在中国市场的战略合作伙伴,产品为100%原装进口,均达到欧洲标准并完全符合中国的法律要求。

  自2011年起,公司“德合家 波尔图软木 国际精品地板”为主题,加大力度重启中国本土市场。目前,正在全国范围内以代理制为基础、以标准化专卖店载体迅速开拓销售网络。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多