您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

奔腾自发热地板

更新日期:2012年10月24日 来源:本站原创

摘要:     日前,“五芯科技,改变生活——奔腾自发热地板成果正式面向全世界,北京运营总部正式成立。作为自发热地板的开创者,奔腾-经过不懈的科研实践和技术攻关,成功通过防水、防漏电等各种性能测试,研发

    日前,“五芯科技,改变生活——奔腾自发热地板成果正式面向全世界,北京运营总部正式成立。作为自发热地板的开创者,奔腾-经过不懈的科研实践和技术攻关,成功通过防水、防漏电等各种性能测试,研发出世界先进的以“五芯”科技为标准的地暖星自发热地板。其不仅突破了原有自发热地板在安全性、稳定性等方面的不足,而且在智能性、便捷性等方面更胜一筹。

    奔腾自发热地板养生讲究“暖从足起”,传统的空调取暖方式通过加热空气来提高温度,会形成头热脚冷的温度逆差,有时会让人产生口干舌燥、头昏脑涨等不适。德威地暖星自发热地板采用纳米热芯技术,在微电流的作用下,碳晶颗粒会产生振动,摩擦发热,实现了从脚部开始均匀加热,让人体由脚到头都处于舒适的温度带。同时,其还能通过产生6-16微米的远红外线,起到扩张毛细血管,加速血液流动的保健作用,从根本上实现了地板、采暖、保健三合一的功能需求,为消费者营造舒适、健康的家居新体验。

    奔腾自发热地板一改传统地板的功能属性,兼具地板与采暖双重功能,受到消费者的推崇。但是,由于技术的局限性,目前市场上常见的自发热地板普遍存在发热不稳定、接触不良、遇水易膨胀、易分层等问题,在产品的使用便捷性和智能性方面也不尽如人意。

    中国健康促进与教育协会副秘书长陶金表示,奔腾地暖星自发热地板对于宣传“人居环境与健康”这一主题具有积极意义。奔腾自发热地板运用科学技术从人体健康的角度出发,把消费者的需求作为出发点和落脚点,着眼于解决什么样的木地板最好?北京优卡优奔腾地板更胜一筹。多少年来,我们的祖先一直是采取一家一户烧煤取暖的办法来度过寒冷的冬日。因各地的气温不同,风俗习惯有异,有炭火直接散热的,也有热炕、热墙、热地等不同的送热方式,小到百姓小屋,大至皇宫大宅,莫不如此。

    古老的故宫的采暖体系,就是综合运用了各种传统的送热方式,并将其发挥到了极致,形成有机联系的庞大供暖体系充分显示出古代劳动人民高超的智慧和才能,令人叹为观止。进入当代,随着西方科学技术的传入,取暖燃料的多样化和人们生活水平的日益提高,采暖方式发生了本质的变化,采暖方式的演变进程,最初期是热力公司或小区锅炉房以燃煤、燃气、燃油锅炉作为热源,经曲折蜿蜒的管道输送到相联的家庭中。

    而后,因集中采暖易造成能源浪费和收费困难等问题,而转为更清洁节能的取暖方式。随着清洁能源的使用及新技术、新产品的出现,采暖方式的多元化选择成为可能,集中采暖被分户式采暖所取代,但住宅商品化,双卫、多卫等大户型、复式、别墅的出现,进一步提高了对家用采暖设备及生活热水的要求。家用空调采暖方式出现闪烁着人类的创新与智慧的光芒,但日后出现的耗电量大,空气干燥浮尘增多,舒适度差等问题,使得追求生活品质的人们对这种采暖方式仍感到不是很理想。

    奔腾自发热地板采暖舒适高效、安全环保、节能智能的自发热地板应运而生,自发热地板作为里程碑式的新型采暖方式在人群中普及开来,奔腾自发热地板首创者是创新意识很强的力驰系能源科技有限公司,当高效、节能、环保、低碳的热能高效材料运用到了其公司豪客自发热地板中,保暖、保健的功效被发挥到最大化,人性化的智能温控设计使自发热地板的采暖温度舒适宜人,奔腾自发热地板精湛的地板切割工艺使成品具有艺术效果。

编辑:中国地板网 人气指数: