您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

汉斯地板-上海汉斯木业有限公司

更新日期:2015年01月08日 来源:本站原创

摘要:     上海汉斯木业有限公司成立于1998年,前身为上海山禾建筑装饰材料有限公司,于2002年更名为上海汉斯木业有限公司,是一家集专业木地板研发、生产、销售于一体的现代化企业,主要生产“汉斯”品牌系列强化

    上海汉斯木业有限公司成立于1998年,前身为上海山禾建筑装饰材料有限公司,于2002年更名为上海汉斯木业有限公司,是一家集专业木地板研发、生产、销售于一体的现代化企业,主要生产“汉斯”品牌系列强化地板和实木复合地板。公司是国内最早一批从事强化地板生产的企业,从成立之初即坚持走品牌经营路线,重视质量和信誉,强调品牌地板的科技化、精致化。多年来,全心致力于创造高档和谐的现代生活品质,以“高起点、大市场、大流通”的经营方针,务实的企业文化,坚持走品牌经营之道。公司于2005年底又斥资增加了新的生产设备,完成了厂区的二期扩建工程。目前汉斯木业有限公司的生产线的年设计能力为800万平米,年产量为500万平米,年总产值为人民币25128万元。
    “汉斯”品牌系列地板采用国内外最新设备和材料生产的汉斯地板,是集现代化科技于一身的新时代的宠儿。对于产品的尺寸偏差、外观质量和主要理化性能指标均采用GB/T18102-2000《浸渍纸层压木质地板》和GB18580-2001《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》的相关标准,根据需要对甲醛释放量的指标于2005年9月进行了优化,制定了新的标准,即浸渍纸层压木质地板(强化复合地板)Eo级标准。为推动强化复合地板的发展,满足不同层次消费者的需求,积极开发强化复合地板新品、开拓强化复合地板市场,实行统一的市场规范化销售。优质平价的汉斯地板深受消费者喜爱,脚踏实地的汉斯人旨在为消费者提供最具性价比的木地板。“生产新颖、优质、环保的木地板,在销售全过程中以一流、完善的服务,最大限度地满足消费者的利益与要求”是汉斯公司的宗旨。企业始终把产品的质量、环保和改善服务放在首位。
     汉斯始终坚持生产高品质的地板,严格执行国标的各项要求指标,以确保汉斯地板品质卓越,让消费者买得放心,用得满意,在品质的提升上不断地追求完美。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多