您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

江苏常州市鼎鸿木业有限公司

更新日期:2012年10月29日 来源:本站原创

摘要:   江苏常州市鼎鸿木业有限公司,是一家大型民营企业,公司专业生产强化木地板以及各种浸胶纸。江苏常州市鼎鸿木业有限公司座落在风景如画的江南名城——常州。公司占地50余亩,拥有三条先进的木地板生产

  江苏常州市鼎鸿木业有限公司,是一家大型民营企业,公司专业生产强化木地板以及各种浸胶纸。江苏常州市鼎鸿木业有限公司座落在风景如画的江南名城——常州。公司占地50余亩,拥有三条先进的木地板生产线,两条地板压贴线,三条浸胶线。达到年生产地板600万平方米,各类浸胶纸1000吨的生产能力。

  鼎鸿木业有限公司自2004 年 3 月创建以来,一直秉承“诚信经营,品质为先”的理念,销量年年攀升。随着强化木地板市场竞争的加剧和公司长期发展的需要,公司从 2005年1月份开始,逐渐整合公司内部优势资源和市场优势客户资源,逐立打造强势“鼎鸿”品牌。争取在强手如林的市场竞争中占得稳固的市场份额。

  “卓越品质、奉献优质、打造国际品牌”是鼎鸿一贯追求的目标,随着国际化战略的推进,鼎鸿已和欧洲、美洲、亚太地区等全球数十个国家、地区建立了良好的采购及销售合作关系,已初步实现优势互补,资源共享,双赢发展的态势.鼎鸿目前在国内外已享有较高美誉度和知名度,同时更有一批高素质的管理和营销人员为广大的国内、外经销商和消费者服务.

   展望未来,江苏常州市鼎鸿木业有限公司将一如既往地秉承中华传统美德,在生产经营活动中倡导规范的企业管理,营造卓越的生产能力。始终坚持严格的品质管理,精心打造一个国际性的新木业集团。同时我们也热诚欢迎您的加盟。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多