您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

德仕地板-北京德仕圣典建筑材料有限公司

更新日期:2012年10月18日 来源:本站原创

摘要:      北京德仕圣典建筑材料有限公司成立于1998年4月20日,总部坐落于北京总部基地。主要业务“欧典”牌各种木地板的销售与服务。欧典地板制造模式,采用的是全球通用的OEM(委托定制加工、成品采购


     北京德仕圣典建筑材料有限公司成立于1998年4月20日,总部坐落于北京总部基地。主要业务“欧典”牌各种木地板的销售与服务。欧典地板制造模式,采用的是全球通用的OEM(委托定制加工、成品采购)经营模式。即,根据不同产品的技术、质量要求,在全球范围内委托制造工厂加工制造,充分利用世界的技术、加工质量优势,向消费者提供国际技术领先、质量优质的产品。
     我们永远知道,消费者购买的是技术领先、质量优质的产品,我们只有合理利用国际产品技术开发资源、全球加工质量优势,才能保证向消费者提供世界时尚、领先、优质产品。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多