您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

港星地板:一个有着二十多年历史的高端地板品牌

更新日期:2012年09月24日 来源:本站原创

摘要:   港星地板——一个有着二十多年历史的高端地板品牌,不知曾飞入了多少中国家庭;“好地板,港星造”——一句传诵为经典的广告语不知涤荡着多少用户的心。    1992年,在中国家

  港星地板——一个有着二十多年历史的高端地板品牌,不知曾飞入了多少中国家庭;“好地板,港星造”——一句传诵为经典的广告语不知涤荡着多少用户的心。

   1992年,在中国家庭对地板还很陌生的时候,港星就带来了新的家庭生活定义;1992年,在地板行业还在萌芽的时候就注定港星指引着行业发展的方向。1992年,港星品牌正式创立,公司全面从欧洲引进多条先进生产线,专业生产和经营实木地板﹑实木复合地板﹑实木仿古地板﹑拼花地板及强化复合地板。

   忆当年,港星地板一举拿下环南浦大桥全路线的灯箱广告,在地板行业为之震惊之时,我们很自豪:我们是走在地板行业的领导品牌;再回首,港星地板14万平方米的新厂房基地的建立与使用又让整个行业无不钦羡愧叹!二十年来港星地板先后获得“上海市名牌产品”﹑“国家质检环保产品”﹑“全国三十家实木地板质量服务双承诺单位”﹑“上海精品实木地板二十家”﹑“央视上榜品牌”﹑“中国木材流通协会地板委员会常务理事单位”……不胜枚举的成功与荣誉让我们港星走得更远!

   放眼如今,港星地板再次提升自身品牌和文化价值,重塑新身,由国际集团公司上海港星国际木业有限公司与香港华晶国际集团公司强强联合打造!为更多的普通消费者和高端客户群体带来国际品位的产品及家居生活享受。香港华晶国际集团公司下控股多家涉外星级宾馆﹑高档酒店﹑高端房地产业等,此次又为港星注资1.5亿,将为港星地板的品质与服务奠定厚实的基础。全新的国际品位带入也将为港星带来新的活力。

   展望未来,港星地板将永远引导行业的前行与发展,将国际品质的地板产品和国际品位的家居生活方式带入寻常百姓家。“好地板,港星造”也将一直烙刻在每一个消费者得口中﹑心中——因为我们很用心,一直很用心!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多