您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

江苏科利达装饰材料有限公司

更新日期:2012年09月21日 来源:本站原创

摘要:   江苏科利达装饰材料有限公司是中国林产工业协会地板专业委员会常务理事单位、江苏常州地板协会会长单位、江苏省科技民营企业、国家出口管理“一类企业”,是国内最早专业从事强化木地板开发和制造的

  江苏科利达装饰材料有限公司是中国林产工业协会地板专业委员会常务理事单位、江苏常州地板协会会长单位、江苏省科技民营企业、国家出口管理“一类企业”,是国内最早专业从事强化木地板开发和制造的现代民营企业之一。

   江苏科利达装饰材料有限公司已拥有当今世界上最先进的技术设备---德国豪迈全自动倒角真空油漆喷涂线(其价格是普通豪迈线的4倍)、豪景、苏福马、威力全自动开槽线、凹版印刷生产线、地板和装饰板专业压贴线共计三十多条,公司从技术引进到自主研发、从印刷到压贴、到地板生产制造,已全面形成了一条系列化的、完整的产业链,形成了年产销强化地板1000万平方米、各类装饰及地板面纸5000吨的规模和综合实力,成为了地板行业中的重点骨干企业。

   江苏科利达装饰材料有限公司历经多年的发展和磨砺,先后通过了国际质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康与安全管理体系认证、欧盟CE认证、中国环境标志产品认证、国家计量保证确认,并率先通过了国家“阻燃”、“地热”产品的权威鉴定。

   多年来,科利达已获得“静音地板”等几十项国家技术专利,独有先进的“蜂盾”技术、吸音减震技术、纹理优化技术和色彩还原技术,国内领先,在业内素有“纹理大师”的美誉。科利达地板采用美国美德(Mead)公司进口耐磨纸、国内最优质基材,自行研发的一流装饰纸和辅料,部分钢板由德国进口、丹麦高级设计师设计,UPS空运。而且,公司还拥有比利时尤尼林(Unilin)公司的互换专利,享有专利锁扣出口权。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多