您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

湖州市南浔永鑫木业有限公司

更新日期:2012年09月21日 来源:本站原创

摘要:   永鑫木业是我国地板产业密集地的专业制造商之一,也是亚洲地区规模最大的地板集散中心的一颗璀璨明珠。企业地处中国木地板之都浙江省湖州市南浔区,地理位置优越,风景秀丽,是浙北地区与大上海接轨的东大门。

  永鑫木业是我国地板产业密集地的专业制造商之一,也是亚洲地区规模最大的地板集散中心的一颗璀璨明珠。企业地处中国木地板之都浙江省湖州市南浔区,地理位置优越,风景秀丽,是浙北地区与大上海接轨的东大门。

   企业先后巨资引进德国和台湾的先进生产线,全面实施严格的质量管理和员工素质管理,产品从原料、加工、油漆直至成品包装,每一步都得到严格的控制和管理。

   精湛的工艺保证了永鑫木业所有系列产品的出众品质;先进的管理造就了永鑫木业系列产品成为木地板行业性价比最高的产品之一;"客户百分百满意”是我们服务工作永远不变的追求。企业所推出的主打星“永春”地板品牌系列以其稳定的卓越品质,在同行业树立了最为优质的售后服务保证体系,是同行业中最具信誉的知名品牌之一,产品销售网络遍布全国多个省市,并得到了泰国、加拿大等国外客商的追捧。

   永鑫木业以为用户提供高性价比的优质地板系列产品为己任,以为消费者创造最优消费价格为最终目标,我们将一如既往的本着“诚信、务实、稳健”的风格为消费者提供更加优质的家居产品和服务。企业将为您提供从产品选购直至维护保养的一整套便捷完美服务,让您买得称心,用得也舒心。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多