您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

浙江好运木业有限公司

更新日期:2012年02月04日 来源:本站原创

摘要:        浙江好运木业有限公司创建于一九九五年,地处浙江省湖州市南浔经济开发区。是本地最早专业致力于地板研发、生产和销售为一体的大型企业,在业界是中国地板行业支柱型品牌企业之一,中国林产工业协会地板专业委

       浙江好运木业有限公司创建于一九九五年,地处浙江省湖州市南浔经济开发区。是本地最早专业致力于地板研发、生产和销售为一体的大型企业,在业界是中国地板行业支柱型品牌企业之一,中国林产工业协会地板专业委员会理事单位、中国木材流通协会地板委员会理事单位以及实木地板国家标准起草修订单位之一。

  在木地板制造领域中,好运木业具备强大的产品研发能力。公司在拥有大批优秀技术人才的同时,还与国际知名木地板研发机构南京林业大学木材研究所建立了深度合作,开发研制的三大系列一百多个单品地板在市场中取得了良好的认同,并荣获省科技创新奖。2006年公司研发的集成地板获得国家专利,该项产品以速生材为基材,在节约资源、保护环境及新材料利用等方面都具有极为深远的意义。1997年,公司还率先巨资引进了全套德国先进的地板生产线、UV淋漆线及720小时烘干的微电脑干燥窑等设备。精选产自印尼、马来西亚、缅甸、泰国、巴西、南美洲、非洲、欧洲等多个国家进口的上等原木。做到技术、设备、原材料高度统一,精心打造每一块地板,使产品的优越性、稳定性、可靠性得到了有力的保障。

  目前好运木业生产的地板种类包括:实木地板、实木复合地板、强化地板以及数码集成地板等,基本涵盖了当前主流的地板种类,形成了以实木为主导的全方位产品架构,因此,消费者的可选择性进一步扩大,市场竞争力也得到了进一步增强。

  好运木业在增加产品种类的同时,还一直坚持“质量是企业生存之本”的原则,将产品质量视作企业品牌战略成败的生命。从原材料进厂开始,生产、包装、储存、搬运、出厂等各道环节均有严格的检验程序,每一道工艺流程都有专人对质量进行把关和随时检测,确保质量始终处于一种持续优化的状态。同时好运木业抓质量也不忘环保,以打造“绿色”环保地板为己任,无论是在生产实木地板、实木复合地板、强化地板的过程中,还是在生产数码集成地板的过程中,都对环保指标进行严格控制,实施抽样复检制。并且对实木复合、强化地板的制造还尤其重视甲醛释放量这一指标,坚持使甲醛的释放量不仅要达到国家标准而且还要降到最低。为消费者提供放心、安全的产品是好运的承诺。如今,好运产品的版图已覆盖全国30余省(市),并出口到欧、美等发达国家,是国家建设部30家康居示范工程选用产品,中国木地板行业市场影响力实木地板优秀品牌。好运相信随着销量的节节攀升,“好运”品牌在消费者心目中的影响会越来越根深蒂固。

  好运木业始终坚持走以质量建设推动品牌经营的道路,十余年来,公司坚持“质量立企、品牌制胜”的战略原则,一步一个脚印,扎实前进。先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。自2005年开始,各项经济指标每年均以近10%的幅度稳步增长。2007年6月,好运商标荣获“驰名商标”称号,成为浙江省木地板行业首批获此殊荣的老字号生产企业。同年,好运地板获得“浙江省名牌产品”称号,2008年获“浙江省知名商号”和“浙江省诚信企业”称号。2009年好运再次被权威部门认定为“中国地板十大领袖品牌”。2010年好运地板获得“中国质量500强”称号,并在中国地板行业辉煌十五年大会上夺得“科技创新奖”的殊荣。2011年又获得“中国地板十佳品牌“称号。这些荣誉均是对好运地板如金品质的肯定,同时也最有力的证明了广大消费者对“好运”品牌的认同。

  好运木业在立志成就民族工业标杆的同时,始终不忘自己的神圣使命和社会责任,积极参与各项公益事业。从2007年开始,好运与希望工程和当地团委合作,每年提供数十万元资金帮助贫困学生继续求学之路;在5·12汶川大地震时,好运发扬“一方有难,八方支援”的精神,第一时间参与到抗震救灾的行列中,并号召全体员工捐款捐物,所筹现金和物资全部用于救助灾民和灾后重建。好运地板的善举多次被媒体报道,并受到政府的表扬。今后,好运还会一如既往的秉承“取之社会,用之社会”的原则,将社会民族公益事业进行下去。

  好运今天所取得的巨大成就与其拥有一支敬业务实、稳定团结的精英团队密不可分。好运用家庭的文化氛围感染着每一位员工,凡是走进好运的员工都会感受到家人一般的呵护和温暖。好运用“以人为本,团结至上”的理念凝聚着每一位员工的心,使每个人都有一种归属感、安全感,同时也增强了自身的使命感,因此,每位员工对自己的本质工作都非常敬业,并在工作中不断努力探索,丰富自己、提升自己。用认真的工作态度和优异的工作成绩来回报好运给予的关心和培养,并与好运一起携手塑造中国家居生活大师的风采。

  “好运伴你每一天!”不但是公司的产品诉求,也是好运人对广大客户最诚挚的祝福。同时,为消费者提供质量上乘的产品,为社会创造出更多物质和人文价值,并将好运打造成全国乃至世界的知名品牌更是全体好运人的共同心声。为此,好运人在孜孜不倦的追求和奋斗着。

编辑:中国地板网 人气指数: