您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

猴王地板

更新日期:2011年07月05日 来源:互联网

摘要: 江苏猴王集团(有限公司)始创于1997年,由西班牙伊娜斯木业集团有限公司合资兴办,公司从简单的生产加工开始做起,经历10年的艰苦创业和发展。目前公司在浦口经济开发区拥有占地70余亩的生产基地,建立了在同行业中一流

江苏猴王集团(有限公司)始创于1997年,由西班牙伊娜斯木业集团有限公司合资兴办,公司从简单的生产加工开始做起,经历10年的艰苦创业和发展。目前公司在浦口经济开发区拥有占地70余亩的生产基地,建立了在同行业中一流的现代化生产加工工厂。


  工厂总面积 33197 ㎡,其中综合加工厂房19642 ㎡,成品半成品库房2067.25㎡,办公区3615㎡(其中展示厅843.5㎡)、生活区 3127.68㎡。公司全部采用国外进口的专业设备,是一个集生产加工销售(各种实木复合地板、实木地板、竹地板以及强化复合地板)为一体的现代化企业。注册资本达人民币3000万,目前公司总资产已超6000万元 。


  公司自创建以来,始终本着“务实、创新、诚信”的原则,经过不懈的努力和发展,目前已有一条全进口实木生产线、一条强化复合板生产线、一条全自动进口油漆线、一个20万余亩的竹林原材料生产基地。下属五家子公司(南京猴王地板建邺分公司、南京亿欧建材实业有限公司、马鞍山猴王商贸有限公司、江西上饶猴王竹制品有限公司、南京猴王地板销售有限公司),七家直营专卖形象店,三个驻外机构,国内经销商达一百多家,遍布东北、华北、华东、华南等地区,公司还相应的在各地区成立了专业的安装工程队,有力的保证了公司的售后服务质量,大大提高的顾客的满意度,顾客满意度在98%以上,根据中国林产工业协会06年度调查,猴王地板全年利税在全国同行业中居前15位,江苏省木材行业协会06年产品市场占有率调查中猴王地板稳居全国前15位。


  自二十世纪九十年代以来,国际市场对实木及其他木制品地板产品产生了前所未有的旺盛需求,国内的地板生产商、经销商的规模也不断加大,国内一些投资者也纷纷加入投资办厂。全国现有年产200万㎡以上的地板企业只有30家左右,这远不能满足国内市场的需要,出口的企业也更是风毛麟角,猴王地板凭借多年来积聚的丰富林产资源以及劳动力资源,公司继续扩大自身的优势,在质量、环保方面取得重大突破,产品远销加拿大、美国、缅甸、泰国、马来西亚、印度尼西亚、葡萄牙、西班牙、俄罗斯、南非、英国、法国……,年创汇能力达到800多万美元。


  随着日益变化的市场需求以及企业自身对产品质量的不断提高,猴王地板从意大利、德国以及台湾等国家和地区引进国际上先进的现代化地板生产流水线和油漆线,产品严格按国标及欧盟CE标准生产,连续几年来一直是江苏省质量技术监督局抽检合格产品,是国家权威检测达标产品。本公司的产品质量由中国人民保险公司承保,先后连续五年荣获“重合同守信用企业”、“AAA级资信等级”和“绿色环保知名品牌”等荣誉,目前企业已于2005年9月一次性通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,并于2007年3月公司又一次性通过欧盟CE认证。公司产品质量把关严格按照实木复合地板GB/T18103执行,建厂之始公司就成立了质检部,现共有10人专业于检验检测产品质量,从原材料进厂检验到生产过程的控制,做到出库合格率为100%,十年的发展历程中,猴王地板在全国同类产品市场上逐步形成了“同等质量看价格,同等价格看质量”,2001年公司成立了一支专业的售后服务队伍,至今已有人员80人,其中专业安装人员60人,负责公司产品的售后安装以及保养,对公司的售出产品建立客户档案,进行定期回访,引导客户正确保养和使用产品,得到客户的广泛认可和一致好评。


  我公司永远将产品质量与信誉放在第一位,愿以优质的产品为您打造温馨的家。愿与广大有识之士共谋发展,力争在三年内将猴王打造成全国同行业前十强,五年内打造前五强。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多