您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

辛巴地板

更新日期:2011年07月05日 来源:互联网

摘要: 江苏辛巴地板有限公司是专业的地板制造和贸易于一身的综合性公司, 座落于江苏——宜兴,毗邻经济中心城市上海。公司拥有国际先进生产水平的厂房56000平方米,引进德国等国外先进的自动化地板线2条,公司年

江苏辛巴地板有限公司是专业的地板制造和贸易于一身的综合性公司, 座落于江苏——宜兴,毗邻经济中心城市上海。公司拥有国际先进生产水平的厂房56000平方米,引进德国等国外先进的自动化地板线2条,公司年地板产能达300多万平方米,年产值近5亿元,产品主要销往欧洲,美国,中东等地区。

 

作为江苏省出口名牌产品,辛巴地板一直严格要求自身品牌的建设,已通过欧盟CE认证、ISO14001环境体系、ISO9001质量体系认证、FSC森林体系认证和中国环境标志产品认证,并获得中国驰名商标,同时成立了产品研发中心、质量检测中心,产品试验及模拟实验中心等专业部门,为成为多层实木地板领导品牌奠定了坚实的基础。

 

本公司实施“内强素质、外树形象、追求卓越、不断创新、打造品牌、争创一流”的企业发展战略思想,通过加强品牌管理,塑造品牌的知名度与美誉度,提升品牌价值,并推行品牌全球化战略,始终全心致力于创造和谐高档的现代品质生活。强调品牌的科技化、精致化、国际化,执着完美表现,创意精彩生活空间。本公司产品实行世界同步销售,使中国消费者可以享受到世界最新潮流的产品,与世界潮流同步,品位国际时尚。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多