您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

格林地板

更新日期:2011年07月04日 来源:互联网

摘要: 南京格林家居工程有限公司(原南京格林木业有限公司)成立于1999年5月,专业从事格林(原:圣典格林)品牌各系列强化复合地板的研发、生产和连锁网络建设、致力于绿色人居环境文化及产品的推广。自公司成立之日起格林曾

南京格林家居工程有限公司(原南京格林木业有限公司)成立于1999年5月,专业从事格林(原:圣典格林)品牌各系列强化复合地板的研发、生产和连锁网络建设、致力于绿色人居环境文化及产品的推广。自公司成立之日起格林曾自德国Witex Ag,Meister-Listen,Egger,E.F.P.,Akzenta等公司保持密切合作关系。


    格林,源自欧洲时尚的地板品牌,公司凭借雄厚的资金实力,拥有现代化的实验室,拥有国际先进的一流设备。格林,借鉴国际大型地板厂及ISO的管理精髓,在原材料质量监控、生产过程中的质量监控、成品入库、出库的质量监控等各个环节实施严格、科学的管理措施,每一个过程都有专业人士现场把关。每一个环节都秉承的德国工艺的严谨与精湛,从而确保格林地板质量的无可挑剔.所有产品均达到或优于国标GB/T18102-2000、欧洲标准EN13329的要求,在2004、2005年度国家质量技术监督检验检疫总局及多年的省级质量监督检验机构组织的强化复合地板市场监督抽查全面合格。


    2005年底,全新的格林地板生产线在历史悠久的六朝古都南京落成,格林地板的产能跃升至近400万平方米,同时也为格林地板质量的更上一层楼奠定了坚实的基础。经过多年的发展,格林多年来公司坚持诚信、感恩、卓越的经营理念,旗下涵括了地板,彩绘移门、柜体、橱柜、家具,墙饰,房内门等多种家居产品,历经市场和消费者考验,获得国家免检、江苏省名牌等荣誉称号,销售网络遍布全国。品种丰富,花色时尚,有经典主义、简约主义到自然主义,总能满足不同消费者的个性需求。


    凭借卓越的管理、出色的质量、贴心的服务,多年来格林先后通过 ISO9001、1SO14001、环境标志产品(十环)认证和国家免检产品称号;先后被评为“国家权威检测达标品牌-国家质量检测连续合格产品”、“质量放心、消费者满意双优产品",“售后服务优秀会员企业”“中国强化地板30家放心建材产品”、“消费者信赖的知名品牌” 、中国木地板行业市场影响力强化木地板“优秀品牌”;如今,身为中国林产工业协会地板委员会常务理事单位的格林,也是全国人造板标准化技术委员会起草单位,参与国家标准《浸渍纸层压木质地板》(GB/T18102-1999)、《木质地板铺装、验收和使用规范》的修订、制定,参与《地采暖用木质地板》行业标准的制定。


    在北京、沈阳、武 汉、济 南、重庆、长沙、合肥等地设立了营销中心及物流中心;在全国有近千家专营店,产品远销欧美、东南亚、中东、俄罗斯、非洲、南美等地区和国家。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多