您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

洛亚地板、洛亚pvc地板、洛亚运动地板

更新日期:2011年07月04日 来源:互联网

摘要:  英国ROYO洛亚地板亚太地区制造基地设在北京,一贯秉承团结、和谐、拼搏、创新精神,专注于塑胶地板和相关商品的研究,通过不断的学习、研究、实践,不断的勇攀加工制造技术的高峰,培养造就了一批行业领先的专业技术队

 英国ROYO洛亚地板亚太地区制造基地设在北京,一贯秉承团结、和谐、拼搏、创新精神,专注于塑胶地板和相关商品的研究,通过不断的学习、研究、实践,不断的勇攀加工制造技术的高峰,培养造就了一批行业领先的专业技术队伍,创造了多项具有自主知识产权的专利,填补了国内多项产品的空白。随着多项核心技术通过国家验收和鉴定,逐步确立了领先的市场地位,为加快科技创新赢得了良好的发展空间。

广州作为一个营销点,销售网络辐射全国。销售的地板广泛应用于医院、净化室、无尘车间、工厂、学校、商场、办公室、酒店、KTV等。

洛亚地板 以协调企业活动和地球环境为目标, 积极致力于高水准的环境保护, 肩负起作为一名企业市民的社会责任 。

 英国ROYO洛亚地板亚太地区制造基地及营销中心—北京康祥塑胶有限公司,一贯秉承团结、和谐、拼搏、创新精神,专注于塑胶地板和相关商品的研究,通过不断的学习、研究、实践,不断的勇攀加工制造技术的高峰,培养造就了一批行业领先的专业技术队伍,创造了多项具有自主知识产权的专利,填补了国内多项产品的空白。随着多项核心技术通过国家验收和鉴定,逐步确立了领先的市场地位,为加快科技创新赢得了良好的发展空间。·企业目标:国际化、服务型的塑胶地板制造商。

·企业精神:务实、求新、卓越、致远。

·质量理念:全员参与,全程管控;一流的员工,优质的服务。

·学习理念:学习、实践,再学习、再实践的学习型团队。

·社会责任:保护自然,回报社会。

·诚信务实:诚实做人,踏实做事,彼此坦诚相待,尊重并相互信任,信守并兑现承诺,勇于承担责任,以求真的态度,以数据和事实为依据提出有利于发展的建议。

 ·效率为先,执行至上:以执行能力评价工作态度,以工作效率评定工作能力;做事求完整、到位;事前的计划和过程的监督相结合,确保目标实现的质量和效率;不满足于现状,不断的提升自我、完善自我,在激烈的市场竞争中随时迎战变革和挑战,争取更大的胜利。

·以人为本:相互理解,彼此尊重,平等互助,互惠双赢,让每一个员工都能并愿意为公司发展发挥最大的潜力和做出自己的贡献,共同发展,分享未来。

·客户至上:以市场为导向,以客户为中心,用优质的产品和服务赢取更大的市场,以优质的产品和服务赢得更多客户的忠诚。

·先进设备:引进国际领先的德国、意大利、台湾先进流水线设备,同时消化吸收、挖潜革新,使产品不断的满足建筑装饰用工装、家装塑胶地板;汽车内饰材料。

·领先技术:为保持产品的先进性和市场竞争力,加大对科技创新的投入,以自主知识产权开发和自主原创性创开发新为主,同中国的权威专业院校建立产学研合作关系,组建技术专家工作站和区域技术服务中心,不断推出适合市场需要的新产品、新技术、新工艺。技术管理不断升级,质量保证能力不断加强。制造技术走上了环保、集约、高效的发展道路,达到了同行业的先进水平。

·诚信服务:完备的营销服务体系,使产品服务遍四方,朋友普天下。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多