您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

好运地板

更新日期:2011年07月04日 来源:互联网

摘要: 浙江好运木业有限公司创建于一九九五年,地处浙江省湖州市南浔经济开发区。是本地最早专业致力于地板研发、生产和销售为一体的的大型企业。在业界是中国地板行业支柱型品牌企业之一,中国林产工业协会地板专业委员会

浙江好运木业有限公司创建于一九九五年,地处浙江省湖州市南浔经济开发区。是本地最早专业致力于地板研发、生产和销售为一体的的大型企业。在业界是中国地板行业支柱型品牌企业之一,中国林产工业协会地板专业委员会理事单位、中国木材流通协会地板委员会理事单位以及实木地板国家标准起草修订单位之一。

 

 浙江好运木业有限公司始终坚持走以质量建设推动品牌经营的道路,十余年来,公司坚持质量立企、品牌制胜的战略,扎实迈进,先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:1996环境管理体系认证,自2005年开始各项经济指标每年均以近10%的幅度稳步增长。2007年6月,好运商标荣获“驰名商标”称号,成为浙江省木地板行业首批获此殊荣的老字号生产企业。同年,好运地板获得“浙江省名牌产品”称号,2008年又获“浙江省知名商号”和“浙江省诚信企业”称号。这些荣誉均是对好运地板如金品质的肯定,同时也是广大消费者对“好运”商标认同的结果。

 

在木地板制造领域中,好运木业拥有强大的产品研发能力:公司与国际知名木地板研发机构南京林业大学木材研究所建立深度技术合作,开发研制的三大系列一百多个单品地板在市场中取得了良好的市场认同,荣获省科技创新奖。2006年公司研发的集成地板获得国家专利,该项产品以速生材为基材,在节约资源、保护环境及新材料利用方面有着极为深远的意义。目前好运木业生产的地板种类包括:实木地板、实木复合地板和强化地板,基本涵盖了当前主流的地板种类,形成了以实木为主导的全方位产品架构,基本上能够满足各个消费阶层的需要,产品更具竞争力和可选择性,消费者认同度较高。“质量立企”一直是好运木业坚定不移的最高信条。公司将产品质量视作关系到企业品牌战略成败的生命线,严把质量关,从原材料进厂开始,生产、包装、储存、搬运、出厂等各道环节均有严格的检验程序,每一道工艺流程都有专人对质量进行把关和随时检测,保证了质量处于一种持续优化的状态。同时好运木业抓质不忘环保,以打造“绿色”环保地板为己任,无论在生产实木地板还是实木复合地板或强化地板的过程中都对环保指标进行严格控制,实施抽样复检制。对复合、强化地板的制造则特别注意甲醛释放量这一指标,使其保证在允许的范围之内,并一减再减,为消费者提供放心、安全的产品。因此至今好运木业出品的产品质量始终保持稳定、过硬。目前好运产品版图覆盖全国30余省(市),并出口到欧、美等发达国家,是国家建设部30家康居示范工程选用产品,中国木地板行业市场影响力实木地板优秀品牌。随着销量的节节攀升,“好运”商标地板在消费者心目中的影响越来越根深蒂固。

 

好运木业在立志成就民族工业标杆的同时,发展不忘社会责任,秉承“得诸社会 报诸社会”的理念,大力参与社会公益事业。自2007年5月20日开始,好运木业与希望工程等有关部门合作,每年均提供巨资帮助数百位家庭经济困难的学子继续求学之路。

 

“好运伴你每一天!”不仅是公司的产品诉求,更是深植于每个好运人心中的责任:为消费者提供质量上乘的产品,为社会创造出更多物质和人文价值!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多