您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

升佳地板

更新日期:2011年07月01日 来源:互联网

摘要: 杭州升佳集团创建于1997年,是一家专业从事地板及其附加产品研发、制造、销售的建材产品供应商,以“争行业领先,创国际品牌”为不懈努力目标的升佳集团目前总占地面积达十二万平米,拥有二个制造基地和强化

杭州升佳集团创建于1997年,是一家专业从事地板及其附加产品研发、制造、销售的建材产品供应商,以“争行业领先,创国际品牌”为不懈努力目标的升佳集团目前总占地面积达十二万平米,拥有二个制造基地和强化地板、实木复合地板、浸渍纸及装饰面材板等4大系列产品,是中国最大的,产品线最丰富的地板生产企业之一。现有杭州森佳木业制造厂、杭州升佳浸渍纸厂、杭州百居易地板制造有限公司、杭州升佳地板销售有限公司、杭州升佳木业资源有限公司等五家全资子公司和北京瑞嘉欧亚木业有限公司等合资子公司。


    秉承着“自主创新,永续发展”的经营理念,升佳走过的十年,是创新的十年,依托强大的制造实力,企业坚持走自助研发之路,从水晶面、浮雕面、V型槽到仿真实木地板、仿真木纹地板再到仿古强化地板、地热结构式地板,每一款“升佳,百居易”新品面市都备受消费者青睐,掀起国内地板业的一波波科技浪潮,推动地板产业革新。立足国内,升佳人眼光更远,坚持走品牌国际化拓展之路,从中国注册企业商标到国外注册专利知识产权,升佳在科技创新上不断突破,取得显著的社会经济效益。


    国家免检产品、浙江省名牌产品、浙江省著名商标、浙江省知名商号…沉甸甸的荣誉,是一份欣喜,一份动力,同样也是一份责任。因为每一个升佳人都深知,前进,是升佳的使命、出路;成熟,是升佳品牌的本质、核心,所以我们一直在努力,所以我们一定会成功。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多