您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

德尔地板

更新日期:2011年07月15日 来源:互联网

摘要: 苏州德尔集团是经国家工商行政管理总局批准的无区域、全行业的国家级集团,集团(含子公司)总注册资金 1.6 亿元,总部位于历史文化名城苏州。 德尔集团产业涵盖地板、研发、地产、连锁、传播、物流、教育、投

苏州德尔集团是经国家工商行政管理总局批准的无区域、全行业的国家级集团,集团(含子公司)总注册资金 1.6 亿元,总部位于历史文化名城苏州。


德尔集团产业涵盖地板、研发、地产、连锁、传播、物流、教育、投资等领域。德尔集团苏州地板有限公司成立于 2000 年,多年来深受广大用户爱戴,保持快速稳健发展,已成为国内品牌价值、生产销售规模领先的现代化企业,先后通过“ ISO9001-2000 国际质量管理体系认证”、“ ISO14001-2001 国际环境管理体系认证”、“中国环境标志产品认证”,荣获“国家免检产品”、“ DER 中国驰名商标”,“中国名牌产品”荣誉。


德尔集团为中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位、中国质量万里行理事单位,拥有多项关键性产品专利技术,追求卓越质量,奉献优质产品。随着国际化战略的推进,德尔集团已与全球多个国家和地区建立了良好的采购及销售合作关系,实现优势互补、资源共享、双赢发展。
2007 年 3 月,德尔成功赢得“北京 2008 年奥运会家装和公装地板供应商”、“残奥会家装和公装地板独家供应商”,成为全球建材行业唯一获得北京 2008 年奥运会认可的家装和公装地板产品,充分表明了德尔优异的产品品质和巨大的品牌影响力。


德尔集团以“爱我中华贡献国家”为宗旨, 2004 年与北京大学、南京大学和南京林业大学等我国知名学府携手设立“ DER 德尔奖学金”和“ DER 德尔助学金”,资助优秀贫困大学生完成学业,回报社会,振兴国家,共同构建和谐社会。


德尔集团苏州地板有限公司成立于2000年11月份,是由加拿大、中国投资,引进德国设备和技术的中外合资公司,一期生产基地建设:总投资1.2亿元,占地面积3万平方米,拥有一套德国一流的HOMAG全自动地板生产流水线,年生产能力480万平方米。主营产品Der系列品牌强化木地板,研发并投放市场第一代专利技术产品“双锁扣强化木地板”(专利号:ZL02 2 19971.3)、第二代专利技术产品“三锁扣强化木地板”(专利号:ZL02 2 63761.3)。2003年6月公司进入二期生产基地建设:新增4套德国HOMAG全自动地板生产流水线,生产最新研发的Der第三代专利技术产品“自动锁扣地板”、Der第四代专利技术产品“连环锁口地板”。 2005年2月21日,德尔集团三期工程——德尔集团赫斯国际木业有限公司奠基成立,它座落于风景宜人的太湖小镇——吴江七都,占地15万2千平方米,建筑面积9.6万平方米,总投资2.5亿元,产值达10亿元人民币,是德尔集团二次创业的庞大起点。


德尔公司成立至今,始终致力于木地板的技术研发并注重知识产权的保护,三年来,不断首家推出地板界独有的新技术与新花色,目前已获得的国家专利技术有:第一代专利双锁扣、第二代专利三锁扣、第三代专利自动锁扣、第四代专利连环锁口等,以及具有人性化、个性化的表面:浮雕面、羽丝面、貂皮面等100余种花色品种。同时,公司投入商标注册费近50万元,通过马德里国际局申请注册了海外18个国家的“Der”和“德尔”商标国际注册;在国内申请了“Der”和“德尔”商标的全类注册,为打造Der 品牌的“中国名牌产品”以及“中国驰名商标”奠定了良好的基础。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多