您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

永吉地板

更新日期:2011年07月01日 来源:互联网

摘要: 浙江永吉木业有限公司是一家专业生产各类地板产品的大型企业,公司始建于2000年,现有占地面积5万平方米,各类建筑设施3万平方米,拥有员工一千余人,总资产超亿元,是中国地板业界实力较强并享有盛誉的企业之一。 公司主营产品有实木地板、多层实木、强化地板、生态地板、仿古地板五大系列,开发的产品达上百个品种,150多个规格。公司自主研发成功的古尼拉地板、纳米晶砂面地板、健康A6地板、生态地板等多个新产品投入市场后,赢得了消费者的一致好评。 经过十年的快速发展,公司现已发展成为全国知名木地板生产企业之一,相继荣获国家高新技术企业、中国驰名商标、国家免检产品、中国十大地板品牌、中国品牌500强、中国地板行业科技创新一等奖、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”等多项荣誉称号,公司党支部还荣获“抗震救灾先进基层党组织”称号;董事长胡志庆先生相继荣获市优秀企业家、区明星企业家称号。同时公司也是中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位;中国木材流通协会常务理事单位;浙江省地板协会副会长单位:南浔区三届“新牛企业”得主。

浙江永吉木业有限公司是一家专业生产各类地板产品的大型企业,公司始建于2000年,现有占地面积5万平方米,各类建筑设施3万平方米,拥有员工一千余人,总资产超亿元,是中国地板业界实力较强并享有盛誉的企业之一。


    公司主营产品有实木地板、多层实木、强化地板、生态地板、仿古地板五大系列,开发的产品达上百个品种,150多个规格。公司自主研发成功的古尼拉地板、纳米晶砂面地板、健康A6地板、生态地板等多个新产品投入市场后,赢得了消费者的一致好评。

 
    经过十年的快速发展,公司现已发展成为全国知名木地板生产企业之一,相继荣获国家高新技术企业、中国驰名商标、国家免检产品、中国十大地板品牌、中国品牌500强、中国地板行业科技创新一等奖、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”等多项荣誉称号,公司党支部还荣获“抗震救灾先进基层党组织”称号;董事长胡志庆先生相继荣获市优秀企业家、区明星企业家称号。同时公司也是中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位;中国木材流通协会常务理事单位;浙江省地板协会副会长单位:南浔区三届“新牛企业”得主。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多