您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 品牌展示 >> 浏览品牌

好力家地板

更新日期:2011年07月05日 来源:互联网

摘要: 上海好力家木业有限公司地处上海市浦东新区,专业生产销售实木地板、实木复合地板、强化地板以及配套木制品装潢材料,是国内最专业的地板制造企业之一。    公司占地2万多平方米,拥有多条先进的德国、台湾

上海好力家木业有限公司地处上海市浦东新区,专业生产销售实木地板、实木复合地板、强化地板以及配套木制品装潢材料,是国内最专业的地板制造企业之一。


   公司占地2万多平方米,拥有多条先进的德国、台湾进口地板生产流水线以及8座单次干燥能力 达600m3的全自动微电脑控制蒸气干燥窑;聘请国内木材加工技术权威为顾问,同时生产管理人员均由专业技术人员担任。


   好力家地板以世界上优质木材产地——亚马逊河流域以及非洲原始森林珍贵木材为基础,取原木中精华部分为原料,经过严格筛选,脱水脱脂 ,以先进的生产工艺、严格的品质要求最大限度体现原木的优质特性并减低木材缺陷,达到实用与美观的统一 ;企业通过ISO9001-2000质量管理体系认证,产品严格按照国标GB/T15036-2009生产。


   公司现为中国木材流通协会地板委员会常务理事单位、中国林产工业协会地板委员会理事单位、上海市建筑材料协会地板委员会副会长单位、上海木材行业协会副会长单位、实木地板国家标准起草单位、地板工程铺装行业标准制订单位;产品连续多次荣获“上海市著名商标”、“上海名牌”称号;被上海市政府评为“上海市诚信企业”,被中国木材流通协会评为“产品质量稳定信誉保证放心品牌”以及被上海市建筑材料协会评为“上海市建材行业名优品牌”。


   “优良的产品质量,优惠的价格,完善的服务”是好力家人的一贯的宗旨。多年来,公司注重品牌和服务建设,生产优质的产品投放市场和服务用户,以自身的努力和对用户的真诚,在行业内和客户中享有较高的认同感,在社会上有着良好的声誉。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多